Berita Dunia Islam Terdepan

Ingin menghadiri Indonesia Muslim Lifestyle Festival? Berikut rundown acaranya

420

Support Us

JAKARTA (Arrahmah.com) – MuslimLifeFest 2019 resmi dibuka hari ini (30/8/2019) oleh Bapak Gubernur DKI Jakarta H. Anies Baswedan didampingi oleh Duta Besar Saudi Arabia untuk Indonesia, Ketua KPMI Rahmat Marpaung, Ustadz Ali Saman, dan Ketua Penyelenggara Muslim Life Fest Deddy Anu.

“Kami membantu para kawan muslim mencari produk halal dan hidup sesuai syariat Islam. Mempelajari lebih dalam bagaimana unsur syariah dalam berkehidupan bisa praktis dijalankan,” ujar panitia dalam keterangan pers nya.

Menurut pantauan Arrahmah.com pengunjung sudah memadati lokasi festival sejak acara dibuka, dan jumlah pengunjung semakin banyak pada sore hari. Beberapa di antaranya tengah mengisi formulir untuk masuk ke lokasi.

Pengunjung mengisi formulir masuk ke lokasi Muslim Life Fest (Foto: Arrahmah.com)

Ada 8 sektor andalan yang akan ditampilkan dalam pameran ini, yaitu lebih dari 50 Islamic Schools, Modest Fashion, Halal Food, Sharia Property, Halal Travel, Halal Cosmetic, Halal Media, dan Startup Corner.

Selain itu, ada Kajian dari para ustadz ternama yang akan mengisi acara Indonesia Muslim Lifestyle Festival. Berikut Rundown Kajian yang akan diselenggarakan dalam Indonesia Muslim Lifestyle Festival selama 3 hari.

Jum’at, 30 Agustus, kajian akan disampaikan oleh Ustadz Kholid Syamhudi, Ustadz Zaenal Abidin Syamsudin, Ustadz Muhammad Yassir, dan Ustadz Ali Hasan Bawazier.

Sabtu, 31 Agustus, kajian akan disampaikan oleh Ustadz Syafiq Riza Basalamah, Ustadz Azhar Kahlid bin Seff, Ustadz Dr. M Arifin Badri, Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi, Ustadz Ammi Nur Baits, Ustadz Sofyan Baswedan, dan Dr. Zaidul Akbar.

Sedangkan kajian pada Ahad, 1 September akan diisi oleh Ustadz Subhan Bawazier, Ustadz Aris Munandar, dan Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri.

Adapun tiket untuk mengikuti acara Indonesia Muslim Lifestyle Festival bisa dibeli mulai dari sekarang. (rafa/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah