Zikir dan Doa Cinta jamaah Masjid Istiqlal untuk kesembuhan Ustaz Arifin Ilham

Ribuan kaum Muslimin di Masjid Istiqlal mengikuti acara dzikir dan doa bersama untuk kesembuhan Ustaz Arifin Ilham yang saat ini sedang dirawat di salah rumah sakit di Penang, Malaysia.
283

JAKARTA (Arrahmah.com) – Usai melaksanakan syatat Isya, jamaah ummat Islam di Masjid Istiqlal mengikuti acara dzikir dan doa bersama untuk kesembuhan Ustaz Arifin Ilham yang saat ini sedang dirawat di salah satu rumah sakit di Penang, Malaysia.

Sekitar pukul 19.00 WIB, para jemaah mulai berdatangan. Acara ini memang diadakan tanpa persiapan, namun tidak sedikit jamaah yang hadir dan turut mendoakan kesembuhan Ustadz Arifin Ilham.

“Mari rapatkan barisan safnya. Setelah ini akan ada acara dari Az-Zikra untuk mendoakan Ustaz Arifin Ilham,” kata salah satu pengurus Masjid Istiqlal lewat pengeras suara, Ahad (13/1/2019), lansir Detik.com.

Terlihat banner besar bertuliskan ‘Dzikir dan Doa Cinta Untuk Ustaz Muhammad Arifin Ilham’ di dalam masjid.

Turut hadir dalam acara tersebut anak-anak dari Ustaz Arifin Ilham, Muhammad alvin Faiz dan Muhammad Amer Azzikra.

Amer yang memberi sambutan sebelum acara menyampaikan jika masyarakat Indonesia masih membutuhan sang ayah.

Ia juga mengungkapkan, ayahnya adalah adalah sosok teladan dalam keluarganya.

“Abi adalah ulama yang sangat istiqomah. Tidak heran abi menjadi teladan bagi keluarga kami, apalagi bagi umat seluruh Indonesia,” kata Amer di hadapan jamaah, sebagaimana dilansir Tribunnews.

“Maka dari itu keberadaan Abi Arifin itu masih dibutuhkan, masih banyak yang membutuhkan keberadaan Abi, nasehatnya Abi, bimbingan Abi dan seluruh contoh-contoh Abi,” tandasnya.

(ameera/arrahmah.com)

 

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.