Berita Dunia Islam Terdepan

Pesan Ustadz Arifin Ilham Untuk UAS: Tampillah, Bang, Untuk Menyelamatkan Negeri Ini!

1.918

Support Us

BOGOR (Arrahmah.com) – Pimpinan Majelis Az-Zikra, KH Muhammad Arifin Ilham, menyampaikan pesan untuk dai kondang asal Pekanbaru, Riau, Ustadz Abdul Somad Lc MA terkait keputusannya yang menolak menjadi cawapres sebagaimana hasil rekomendasi ijtima’ Ulama.

Berikut pesan selengkapnya Ustadz Arifin Ilham yang diunggah dalam rekaman video, sebagaimana yang diperoleh oleh Arrahmah.com, Senin (31/7/2018).

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Abangku yang kucintai karena Allah, yang sangat-sangat Arifin sayangi karena Allah Jalla Jalaaluh. Dari lubuk hati Arifin yang paling dalam, selesai shalat malam, masih di atas sajadah, Arifin mohon ampun pada Allah.

Abangku, dunia ini sebentar. Dan dakwah yang paling jitu, paling tepat, paling mulia, dan mengundang kesuksesan, keberkahan adalah dakwah bil quwwah, bukan hanya dakwah bil lisan.

Saatnya, Bang, mencontoh perjalanan para Nabi dan sahabat; menjadi umara dan ulama sekaligus. Ini karunia Allah untuk negeri kita, Allah hadirkan Abang. Hargai Bang; istikharah dan musyawarah ijitma’ para ulama memutuskan Abang untuk memimpin negeri ini mengawal, mendampingi Ayahanda Prabowo.

Berita Terkait

Negeri ini merindukan pemimpin yang shalih, yang alim, yang bertaqwa, yang rendah hati. Bukan hanya umat, Bang, tetapi alam negeri ini. Semua mengalami krisis yang luar biasa; iman, ilmu, alam.

Tampillah, Bang, untuk menyelamatkan negeri ini. Senangkanlah hati umat. Penuhilah harapan ulama.

Abangku yang kucintai karena Allah, Arifin yakin; istikharah-firasat Arifin bahkan sebelum Ijtima’ Ulama, Arifin sudah sampaikan kepada ulama-ulama agar Abang menjadi pemimpin negeri ini.

Tulus, Arifin melihat dengan hati Arifin. Arifin sangat menyayangi Abang karena Allah. Arifin sepenuh hati mendukung Abang. Insya Allah. Insya Allah. Insya Allah. Saatnya negeri ini dipimpin oleh hamba-hamba Allah yang shalih. Maafkan Arifin, ya Bang.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

(ameera/arrahmah.com)

 

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah