Alhamdulillah, jumlah muallaf Az-Zikra capai 660 Orang

Masjid Az-Zikra, Sentul Bogor, yang selalu dipenuhi Jamaah.
29

BOGOR (Arrahmah.com) – Pimpinan Majelis Az-Zikra KH M Arifin Ilham menyebutkan bahwa jumlah mualaf yang mengikrarkan keislamannya melalui majelis yang dipimpinnya sudah mencapai 660 orang.

“Alhamdulillah, hingga hari ini, jumlah mualaf Az-Zikra menembus 660 orang,” ungkap Ustadz Arifin Ilham, Ahad (2/4/2017), sebagaimana dilansir Republika.co.id.

Mualaf Az-Zikra yang ke-660 adalah Tony, kata Ustadz Arifin. Ia seorang pemeluk agama Budha. Ia mengucapkan dua kalimat syahadat pada waktu acara Zikir Akbar di Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor, Ahad (2/4) pagi dengan dibimbing langsung oleh Ustadz Arifin Ilham.

“Saudara kita Tony yang kini berganti nama menjadi Muhammad Sholeh Ilham, mengikrarkan dua kalimat syahadat diiringi gemuruh takbir mambahana dari ribuan jamaah Zikir Akbar di Masjid Az-Zikra pada waktu Dhuha,” tutur Arifin.

Arifin bersyukur jumlah mualaf Az-Zikra terus bertambah. Mereka tidak hanya merupakan warga negara Indonesia. Banyak lupa mualaf tersebut yang berasal dari berbagai bangsa.

“Insya Allah akan terus bertambah saudara saudari Muslim kita karena hidayah Allah. Aamiin,” harap Ustadz Arifin Ilham.

(ameera/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.