Ini penuturan KH. Arifin Ilham mengenai pernikahan Isrofiel

Ustadz Ahmad Isrofiel mencium tangan mertua
120

SENTUL (Arrahmah.com) – Telah menikah Ahmad Isrofiel Mardlatillah dengan Lutfiya binti Iskandar Zulkarnain di Sentul, Bogor, Selasa (27/9/2016). Isrofiel merupakan putra ke 2 Ustadz Abu Jibriel dengan Umm Fatimah Zahrah.

“Alhamdulillah, Allahu Akbar! Akhirnya adikku tercinta Ahmad Isrofiel Mardlatillah anak ke 2 kepada Ustadz Abu Jibriel dan Ummi Fatimah Zahrah dengan Ukhti Lutfiya binti Iskandar Zulkarnain melepas masa lajangnya. Pernikahan tercepat didunia kata ustadz Arifin Ilham. Jika kemarin anak beliau mendapat predikat termuda, Isrofiel pula tercepat. Kami tidak pernah terfikir malam ini juga berlangsungnya semuanya. Niat keluarga hanya mengkhitbah. Tapi yang terjadi atas taqdir Allah, Khitbah diterima, langsung ijab Qobul. Allahu Akbar!,” demikian status Fb Muhammad Jibriel Rahman Selasa (27/9).

Lalu apa kata mad comblang terkait pernikahan Isrofiel? Berikut penuturan Kyai Arifin Ilham pada akun K. H. Muhammad Arifin Ilham

Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barkaatuhu.

SubhanAllah walhamdulillah, telah berlangsung pernikahan cepat Ahmad Israfil Mardhotillah 30 tahun, seorang Hafidz 30 juz Alqur’an dengan Lutfia Insani 28 tahun diluar rencana sebelum, niat semula hanya khitbah, melamar, tetapi kemudian Allah ilhamkan kepada wanita sholehah, Lutfia Insani agar dirinya dinikahi saja segera.

Allahu akbar gayung pun bersambut sahabat kita, Ahmad Isrofil dan keluarga pun dengan rasa gembira dan syukur langsung melaksanakan aqad nikah.

Alhamdulillah abang sebagai madcoblang, yang mengenalkan dua sahabat kita ini sangat bahagia menyaksikan pernikahan putra keluarga MMI Majlis Mujahidin Indonesia,, Israfil putra ayahanda Abu Jibril dengan jamaah zikir Az Zikra, Lutfia Insani sekeluarga yang aktif dalam harakah da’wah Az Zikra.

SubhanAllah walhamdulillah, abang ucapkan sebagai rasa syukur dan bahagia sekali, “barakAllah laka wa barakAllah alaika wa jamaa bainakum blikhoiri” insya Allah kekuatan iman kalian berdua akan membahagiakan kalian dan dunia akhirat adikkun tercinta Ahmad Israfil Mardhotillah dan keluarga.

Allhumma ya Allah berkahi pula para sahabat kami yang belum nikah untuk segera Engkau berikan pasangan yang membahagiakan dunia akhirat…aamiin.

(azmuttaqin/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.