Berita Dunia Islam Terdepan

ANNAS Sumut bertekad berdakwah mengingatkan ummat bahaya Syiah

55

Support Us

MEDAN (Arrahmah.com) – Ketua Umum Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Provinsi Sumutra Utara (Sumut), Dr. H. Sofyan Saha, S.H., Lc., M.A bertekad untuk berdakwah mengingatkan ummat akan bahaya Syiah yang telah berkerja sama dengan Zionis Israel dan komunis Rusia untuk menghancurkan dunia Islam.

Dia juga mengajak kepada semua jajaran kepengurusan untuk bertekad dan bercita-cita mempertahankan akidah Islamiyyah di Negara yang merdeka atas berkat Rahmat-Nya di Tanah Air ini khususnya di Sumatra Utara dan sekitarnya.

Melalui ANNAS Sumut, kata dia, kita berniat dan bertekad untuk berbuat yang terbaik mengamankan negeri ini agar musuh-musuh Allah, tidak menanamkan kekuatan mereka di bumi Sumatra Utara dan sekitarnya, demikian akhir sambutan Sofyan Saha dalam menutup gelaran pengukuhan pengurus ANNAS Sumut

Berita Terkait

Dilaporkan oleh Tardjono Abu Muas, Sekretaris ANNAS, ribuan ummat Islam menghadiri Deklarasi dan Pengukuhan Pengurus Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Wilayah Provinsi Sumatra Utara, di Masjid Al Jihad Jl. Abdullah Lubis Medan, ,Ahad, (14/2/2016)

Acara berjalan aman dan lancar didukung oleh para ulama, ormas Islam, pelajar, mahasiswa dan aktifis Islam Se-Sumatra Utara. Terlihat Laskar Jundulloh ANNAS Sumut ikut aktif dalam pengamanan jalannya acara baik di dalam maupun di luar masjid.

Jelang akhir acara dilakukan penandatanganan Berita Acara Pengukuhan Pengurus ANNAS Wilayah Provinsi Sumatra Utara oleh Ketua Umum ANNAS Pusat, K.H. Athian Ali M. Da’i, Lc. MA ikut juga menandatangani pengurus ANNAS SUMUT terpilih di antaranya Ketua Majelis Syuro, Ketua Dewan Pakar dan Ketua Umum ANNAS SUMUT. (azmuttaqin/*/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.