Roket "Israel" lukai seorang bocah Gaza

16

GAZA (Arrahmah.com) – Serangan roket yang digencarkan pesawat tempur Zionis ke sebuah kawasan pertanian di Timur Jabalia, Gaza Utara melukai seorang bocah Palestina (4) hingga kritis pada Senin (7/7/2014), lansir IP.

Menurut sumber di lapangan, pesawat tempur “Israel” menyerang kawasan pertanian milik keluarga Hamdunah, dekat persimpangan Abbas Kailani, di kota Bet Lahiya, Gaza Utara.

Selang beberapa jam, pesawat tempur zionis kembali menggempur kawasan kosong dekat kantor catatan sipil, tepatnya di belakang Masjid As-Siddiq.

“Dua buah rudal ditembakan pesawat zionis di kawasan pertanian Bet Lahiya, dan serpihannya melukai seorang bocah,” lapor IP.

Melengkapi psywar yang dikampanyekan zionis, pesawat “Israel” menebarkan selebaran di atas kawasan Gaza Utara, berisi ancaman terhadap perlawanan Palestina. Mereka menyerukan warga untuk menghalangi operasi serangan terhadap zionis Israel atau akan mendapatkan “pelajaran dari langit”, lapor sebuah sumber pada Facebook, Selasa (8/7).

Menanggapi ancaman tersebut, para remaja Palestina semakin giat mengampanyekan semangat jihad melawan “Israel” melalui media sosial. Salah satunya adalah dengan menyebarkan slogan “roket-roket (“Israel”) mungkin ada di atas kami, tetapi mereka mungkin lupa bahwa Allah ada di atas mereka – seorang bocah Gaza.” Allahu Akbar!

(adibahasan/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.