Meriam mujahidin menghantam pasukan Nushairiyah di front Syaikh Najjar

14

ALEPPO (Arrahmah.com) – Sungguh benar bahwa Ramadhan adalah bulan jihad. Pertempuran antara mujahidin Islam dan pasukan Nushairiyah di berbagai wilayah Suriah tidak sedikit pun mengendur selama bulan suci Ramadhan.

Memasuki hari kelima bulan suci Ramadhan 1435 H yang bertepatan dengan hari Kamis (3/7/2014) mujahidin Islam dan pasukan Nushairiyah Suriah masih terus terlibat dalam saling serang di propinsi Aleppo dan pinggiran Aleppo.

Shada Asy-Syam melaporkan mujahidin Kamar Operasi Gabungan Penduduk Syam pada hari Kamis menyerang markas pertahanan pasukan Nushairiyah di desa Hilan, front Syaikh Najjar, Aleppo timur laut dengan meriam Jahannam. Serangan meriam mujahidin tersebut tepat mengenai sasaran dan menimbulkan sejumlah kerusakan berat pada pertahanan pasukan Nushairiyah.

Kamar Operasi Gabungan Penduduk Syam selama lima bulan terakhir berada dalam posisi terdepan dalam menghadang pasukan Nushairiyah di Aleppo dan pinggiran Aleppo. Kamar Operasi Gabungan Penduduk Syam merupakan wadah kerjasama militer empat kelompok jihad yaitu Jabhah Nushrah, Jabhah Islamiyah, Harakah Fajr Asy-Syam Al-Islamiyah dan Jaisyul Mujahidin.

http://youtube.com/watch?v=-cv3pPIYOo4

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.