Mujahidin serang markas pasukan Nushairiyah di desa Saifud Daulah

19

ALEPPO (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Islamiyah pada hari Senin (2/6/2014) menyerang markas pasukan Nushairiyah Suriah dan milisi Syiah di desa Saifud Daulah, Aleppo dengan senjata mesin berat dan meriam Hawan.

Akun resmi Jabhah Islamiyah melaporkan mujahidin Jabhah Islamiyah melakukan serangan terhadap markas pasukan Nushairiyah dan milisi Syiah di desa Saifud Daulah. Mujahidin mempergunakan senjata mesin berat dan meriam Hawan.

http://youtube.com/watch?v=myPESYIqo9M

Serangan itu disusul baku tembak sengit selama beberapa jam. Mujahidin menembakkan senjata mesin menengah dan berat serta beberapa roket.

http://www.youtube.com/watch?v=9EbWvSMNc-8

Jabhah Islamiyah bersama Jabhah Nushrah, Harakah Fajr Asy-Syam Al-Islamiyah dan Jaisyul Mujahidin tergabung dalam Kamar Operasi Gabungan Penduduk Syam. Mereka melakukan operasi gabungan “Perang Al-I’tisham” di Aleppo dan pinggiran Aleppo.

Operasi gabungan tersebut telah berlangsung selama empat bulan terakhir dan efektif memberikan pukulan-pukulan mematikan terhadap musuh. Pertempuran paling sengit saat ini terjadi di front Syaikh Najjar, Naqarin, Jam’iyah Az-Zahra’, Nabl dan Saif Daulah.

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.