Gaza diserang Israel, Hizbullah malah kirim pasukan ke Suriah

Milisi "Syiah Hizbullah" yang tidak lain adalah Hizbullata alias Hizbusyaithon yang berdamai dengan Zionis Israel dan turut memerangi kaum Muslimin di Suriah
27

ISTANBUL (Arrahmah.com) – Ulama Suriah Syaikh Ahmad Ja’far mengatakan kaum Muslimin tengah menghadapi kepungan dari kekuatan Syiah. Berkaca dari kasus Palestina dan Suriah, umat Islam diminta waspada karena ancaman Syiah telah berada di depan mata.

“Sekarang ini Hizbullah—yang ada di Lebanon—yang memiiki slogan perlawanan terhadap ‘Israel’. Tapi ketika ‘Israel’ menyerang Palestina, kenapa mereka tidak mengirimkan satu orang pun dari pengikut mereka untuk menghentikan kekejaman ‘Israel’?” ujarnya kepada tim Jurnalis Islam Bersatu (JITU) di sela-sela muktamar ulama Suriah di Turki, belum lama ini.

Sekarang ini, lanjut Syaikh Ja’far, kedok Syiah telah terbuka. Perang yang mereka lancarkan tidak lebih hanya tertuju kepada kaum Muslimin, bukan ‘Israel’.

“Ke manakah slogan-slogan mereka yang membela Palestina dan menentang ‘Israel’ ketika Gaza diserang? Yang terjadi mereka justru mengirimkan pasukannya ke Suriah untuk membunuh kaum Muslimin. Inilah bukti nyata tentang dusta dan kebohongan mereka,” ujar Imam Masjid Saad bin Abi Waqqash di Idlib ini. JITU

(azm/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.