Caleg anda gila? RSJ Grogol siap menampung

RS Jiwa Soeharto Heerdjan di Jalan Latumenten, Grogol, Jakarta Barat
22

JAKARTA (Arrahmah.com) – Untuk jagoan anda yang keok, calon legislatif yang kalah dalam pemilu pada 9 April mendatang tidak perlu khawatir. Sebab Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Grogol yang nama lengkapnya RSJ Soeharto Heerdjan di Jalan Latumenten, Grogol, Jakarta Barat telah menyiapkan ruang khusus bagi caleg stres alias gila.

“Ruang khusus untuk caleg sudah kita siapkan. Kita telah persiapkan ruang VIP dan lainya bagi yang membutuhkan perawatan,” ujar Direktur Keuangan dan Administrasi RSJ Soeharto Heerdjan, Achmad Nawir di RSJ, tulis detik Selasa (25/3/2014).

Bahkan RS ini telah menyiapkan ruangan VIP untuk caleg gila. Untuk biaya ruang VIP, katanya, rumah sakit ini mematok Rp250.000 per malam. Ruangan yang hanya 8 kamar ini terpisah antara laki-laki dan perempuan.

“Fasilitasnya (VIP) satu kasur, kamar mandi dalam, AC, dan kulkas,” jelas Achmad.

Para caleg gila yang ingin mendaftar, katanya, harus melakukan tahapan-tahapan, yakni melakukan tes kesehatan dengan medical check up dengan alat yang bernaa MMVI test.

Setelah itu melakukan isi kusioner. Dan hasilnya langsung diberi ke pasien langsung yang tak ada yang tahu. (azm/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.