Alhamdulillah, mujahidin menghancurkan tank rezim di front Naqarin, Aleppo

11

ALEPPO (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Islamiyah, Jabhah Nushrah, Harakah Fajr Asy-Syam Al-Islamiyah dan Jaisyul Mujahidin telah menggelar Kamar Operasi Gabungan Penduduk Syam di Aleppo. Operasi gabungan keempat kelompok besar mujahidin ini terbukti efektif mematahkan serangan besar-besaran yang dilancarkan oleh pasukan rezim Nushairiyah dan milisi-milisi Syiah.

Pertempuran paling sengit di propinsi Aleppo terjadi di front Syaikh Najjar, front Naqarin dan beberapa wilayah di sekitarnya. Dalam pertempuran lanjutan pada Senin (24/3/2014) di front Naqarin, tank mujahidin Jabhah Islamiyah berhasil menghancurkan pasukan rezim Nushairiyah Suriah, akun resmi Jabhah Islamiyah melaporkan.

Mujahidin saat ini meraih kemajuan signifikan dalam pertempuran di Aleppo. Mereka kembali berhasil mendesak pasukan rezim Nushairiyah Suriah dan milisi-milisi Syiah sekutunya. Mujahidin Jama’ah Ansharul Islam fi Bilad Asy-Syam dan Jabhah Islamiyah berhasil membebaskan desa Syuwaihinah. Beberapa hari sebelumnya mujahidin Jabhah Nushrah dan Jabhah Islamiyah berhasil membebaskan Justice Palace, Aleppo Lama.

http://youtu.be/hf_zJvc7AkQ

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.