Mujahidin Jabhah Nushrah asal Turki menyampaikan pesan kepada kaum Muslimin

30

SURIAH (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah asal Turki menyampaikan sebuah pesan kepada kaum Muslimin dalam sebuah video yang diunggah ke YouTube pada Jum’at (14/3/2014) kemarin. Dalam video berdurasi 1 menit 56 detik tersebut, Mujahidin menyeru kepada kaum Muslimin untuk turut berjihad di bumi Syam yang diberkahi.

Delapan mujahidin yang terlihat dalam video itu memakai topeng dan memegang senjata. Salah seorang mujahid mewakili mereka menyampaikan seruan yang ditujukan untuk saudara-saudara kaum Muslimin di seluruh dunia.

Dia membuka dan menyampaikan pesan tersebut, “Dengan Nama Allah, Tuhan Semesta Alam. Pertama-tama kami ingin mengirim salam kepada kaum Mukminin dan kepada orang-orang yang telah diberikan hidayah serta kepada Mujahidin.

Saudara-saudara, kami telah meninggalkan segala sesuatu untuk tetap berada di jalan ini, hanya untuk membela Din ini dan untuk memperjuangkan Khilafah Rasyidin.”

Setelah pengenalan singkat, dia menyampaikan sebuah hadis di mana Rasulullah Shalallahu Alaihi Wa Sallam menyampaikan tentang masa yang diberkahi dan dijanjikan di bumi Syam.

Lalu dia mengajak kaum Muslimin untuk turut berjihad di Syam demi Allah. Setelah itu dia juga menegaskan, “Jihad adalah izzah dan kehormatan. Wahai manusia, orang-orang yang tidak menyukai jihad dan mereka yang tidak mendukung jihad hanya akan kehilangan izzah dan kehormatannya.”

Kemudian dia melanjutkan, “Pesan kami adalah untuk mereka yang memiliki izzah dan kehormatan, kami memanggil kalian semua untuk datang dan berpartisipasi dalam jihad di Syam.

Demi Allah kalian akan menemukan izzah dan kehormatan dalam jihad.

Esok kita akan membangun Khilafah Islamiyah dan membela agama Allah di sini, In Syaa Allah.

Entah kita akan tidur di sini (yaitu gugur sebagai syuhada) atau berhaji dalam darah kita dalam proses pembentukan Khilafah.

Sekali lagi kami mengundang kalian semua untuk turut serta dalam jihad di jalan Allah ini, In Syaa Allah.”

Lalu mujahidin lainnya menyambut seruan mulia itu dengan teriakan takbir, “Allahu Akbar!” (banan/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.