Ranjau mujahidin hancurkan kendaraan militer dan tewaskan 4 polisi Syiah di Kirkuk

Konvoi Mujahidin Ansharul Islam
5

KIRKUK (Arrahmah.com) – Mujahidin Ansharul Islam meledakkan ranjau terhadap kendaraan patroli Kepolisian Rafidhah Irak di desa Yangjah, Kirkuk pada Senin (3/3/2014) siang. Selain menghancurkan kendaraan militer, serangan itu juga menewaskan 4 polisi dan mencederai 4 lainnya. Berikut ini rilisan resmi mujahidin Ansharul Islam Irak terkait serangan tersebut, seperti dikutip oleh situs-situs jihad internasional.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan orang-orang beriman dan menghinakan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang wajahnya bercahaya karena bekas basuhan air wudhu, orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, seluruh sahabatnya dan setiap orang yang berjalan di atas manhaj mereka dan mengambil petunjuk dari petunjuk mereka sampai hari pembalasan. Amma ba’du…

Allah Ta’ala berfirman:

فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلَاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ

Maka (yang sebenarnya) bukan kalian yang membunuh mereka, akan tetapi Allahlah yang membunuh mereka, dan bukan kalian yang melempar (menembak) ketika kalian melempar (menembak), tetapi Allah-lah yang melempar. (Allah berbuat demikian untuk membinasakan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang mukmin, dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha mendengar lagi Maha mengetahui. (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan ketepatan dari Allah semata, Allah Ta’ala telah memberikan kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara-tentara kebenaran, singa-singa Al-Anshar pada tanggal 3 Maret 2014 M jam 11.30 siang, untuk menghancurkan sebuah kendaraan militer milik Pasukan Kepolisian Rafidhah Irak yang menewaskan 4 polisi, seorang diantaranya perwira, dan mencederai 4 polisi lainnya, dengan ledakan ranjau setelah kendaraan patroli mereka keluar dari desa Yangjag, distrik Kirkuk. Segala puji bagi Allah semata.

 

Kantor ketentaraan dan jihad

Jama’ah Ansharul Islam

8 Jumadil Ula 1435 H

9 Maret 2014 M

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.