Alhamdulillah, bom syahid Jabhah Nushrah tewaskan 100 milisi Syiah di desa Sarihin

Abu Zubair Al-Muhajir, pelaku serangan syahid yang menewaskan 100 milisi Syiah di desa Sarihin, Homs utara
16

HOMS (Arrahmah.com) – Gencarnya pertempuran mujahidin melawan pasukan rezim Nushairiyah Suriah dan milisi-milisi Syiah sekutunya di front Aleppo dan Yabrud, Qalamoun nyaris mengalahkan berita pertempuran di front-front lain, khususnya Homs yang telah dikepung dan dibombardir rezim Nushairiyah Suriah selama lebih dari 1,5 tahun terakhir.

Meskipun terlibat pertempuran-pertempuran besar melawan rezim Nushairiyah di front Aleppo, Idlib, Hamah, Damaskus-pinggiran Damaskus dan Qunaitirah; Jabhah Nushrah tidak melupakan front Homs. Dengan gigih dan sabar mujahidin Jabhah Nushrah di Homs melakukan operasi-operasi militer yang merepotkan pasukan Nushairiyah dan milisi-milisi Syiah. Berikut laporan resmi yang dirilis oleh Yayasan Media Al-Manarah Al-Baidha’ terkait operasi-operasi militer Jabhah Nushrah di Homs utara selama bulan Rabi’ul Awwal – Rabi’ul Akhir 1435 H / Januari – Februari 2014 M.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

logo JN

Penjelasan no. 472

Operasi-operasi militer yang berhasil didokumentasikan di pinggiran Homs utara

Rabi’ul Awwal dan Rabi’ul Akhir 1435 H

Segala puji bagi Allah Yang menjanjikan bagi mujahidin di jalan -Nya balasan paling baik [surga] dan tambahan [melihat kepada wajah Allah] dan menjadikan usaha mengobarkan semangat jihad kaum mukmin sebagai sebuah ibadah. Shalawat dan salam semoga senantiasa dilimpahkan kepada nabi yang diutus dengan pedang menjelang hari kiamat, juga kepada keluarga dan sahabatnya para pemilik akal sehat dan kepeloporan. Amma ba’du.

Para ksatria ketegaran dan ketugan dalam kelompok mujahidin Jabhah Nushrah di Homs masih terus menyerang dan berperang dengan pasukan Nushairiyah dan milisi-milisi Syiah sekutunya, menimpakan kepada mereka pembalasan atas kejahatan perilaku mereka, sebagai pembelaan terhadap kaum muslimin dan penjagaan terhadap kehormatan mereka.

Berikut ini sebagian operasi militer Jabhah Nushrah terhadap pasukan rezim Nushairiyah Suriah dan milisi-milisi Syiah sekutunya yang berhasil didokumentasikan selama bulan Rabi’ul Awwal dan Rabi’ul Akhir 1435 H:

1. Serangan bom syahid terhadap markas kompi persenjataan di desa Sarihin. Serangan itu menewaskan lebih dari 100 milisi Syiah menurut pengakuan rezim sendiri.

Abu Zubair Al-Muhajir, pelaku serangan syahid yang menewaskan 100 milisi Syiah di desa Sarihin, Homs utara
Abu Zubair Al-Muhajir, pelaku serangan syahid yang menewaskan 100 milisi Syiah di desa Sarihin, Homs utara

 

2. Menghantam markas-markas milisi Syiah di desa Nushairiyah, Mashrafah, dengan roket-roket Faishal 1. Tembakan itu tepat mengenai sasaran. Segala puji bagi Allah semata.

Roket Faishal 1 menghantam markas milisi Syiah di desa Nushairiyah, Mashrafah - Homs utara
Roket Faishal 1 menghantam markas milisi Syiah di desa Nushairiyah, Mashrafah – Homs utara

 

 

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahuinya

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah Al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa baik Anda

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Rabu, 4 Jumadil Awwal 1435 H

5 Maret 2014 M

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.