Mujahidin melumpuhkan sebuah tank dan menewaskan 2 tentara rezim di pinggiran Hamah

Mujahidin menyerang posko militer bukit Utsman dengan meriam kaliber 23 mm
29

HAMAH (Arrahmah.com) – Pada hari Sabtu (1/3/2014) mujahidin Jabhah Nushrah di wilayah pinggiran Hamah menyerang posko militer rezim Nushairiyah Suriah di atas bukit Utsman dengan tembakan mortar, meriam kaliber 14,5 mm dan kaliber 23 mm. Mujahidin berhasil melumpuhkan sebuah tank rezim dengan tembakan roket Concourse dan menewaskan dua tentara rezim tewas dalam penyerangan tersebut. Berikut laporan resmi yang dirilis oleh Yayasan Media Al-Manarah Al-Baidha’ terkait serangan tersebut.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

logo JN

Penjelasan no. 470

Melumpuhkan sebuah tank dan menewaskan dua tentara rezim Nushairiyah dalam penyerangan terhadap posko militer bukit Utsman di pinggiran Hamah

Segala puji bagi Allah Yang menjanjikan bagi mujahidin di jalan -Nya balasan paling baik [surga] dan tambahan [melihat kepada wajah Allah] dan menjadikan usaha mengobarkan semangat jihad kaum mukmin sebagai sebuah ibadah. Shalawat dan salam semoga senantiasa dilimpahkan kepada nabi yang diutus dengan pedang menjelang hari kiamat, juga kepada keluarga dan sahabatnya para pemilik akal sehat dan kepeloporan. Amma ba’du.

Pada hari Sabtu, 29 Rabiul Akhirl 1434 H/1 Maret 2014 M saudara-saudara kalian mujahidin Jabhah Nushrah di wilayah pinggiran Hamah menyerang posko militer rezim Nushairiyah Suriah di atas bukit Utsman dengan tembakan mortar, meriam kaliber 14,5 mm dan kaliber 23 mm. Mujahidin berhasil melumpuhkan sebuah tank rezim dengan tembakan roket Concourse dan kami bisa memastikan dua tentara rezim tewas dalam penyerangan tersebut. Segala puji dan karunia milik Allah semata.

Mujahidin menyerang posko militer bukit Utsman dengan meriam kaliber 23 mm
Mujahidin menyerang posko militer bukit Utsman dengan meriam kaliber 23 mm

 

Mujahidin melumpuhkan tank rezim dengan roket Concourse
Mujahidin melumpuhkan tank rezim dengan roket Concourse

 

 

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahuinya

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah Al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa baik Anda

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Senin, 2 Jumadil Awal 1435 H

3 Maret 2014 M

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.