Serang asrama militer rezim Syiah, mujahidin hancurkan dua kendaraan militer di Kirkuk

8

KIRKUK (Arrahmah.com) – Mujahidin Ansharul Islam menyerang asrama militer pasukan Rafidhah Irak di distrik Thuz, propinsi Kirkuk pada Jum’at (21/2/2014) malam. Dalam baku tembak sengit, mujahidin berhasil menghancurkan dua kendaraan militer jenis Hammer dan memaksa pasukan patroli Rafidhah Irak untuk melarikan diri. Berikut ini rilisan resmi mujahidin Ansharul Islam Irak terkait serangan tersebut, seperti dikutip oleh situs-situs jihad internasional.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan orang-orang beriman dan menghinakan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang wajahnya bercahaya karena bekas basuhan air wudhu, orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, seluruh sahabatnya dan setiap orang yang berjalan di atas manhaj mereka dan mengambil petunjuk dari petunjuk mereka sampai hari pembalasan. Amma ba’du…

Allah Ta’ala berfirman:

فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلَاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ

Maka (yang sebenarnya) bukan kalian yang membunuh mereka, akan tetapi Allahlah yang membunuh mereka, dan bukan kalian yang melempar (menembak) ketika kalian melempar (menembak), tetapi Allah-lah yang melempar. (Allah berbuat demikian untuk membinasakan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang mukmin, dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha mendengar lagi Maha mengetahui. (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan ketepatan dari Allah semata, Allah Ta’ala telah memberikan kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara-tentara kebenaran, singa-singa Al-Anshar pada tanggal 21 Februari 2014 M jam 24.00 malam, untuk menyerang asrama pasukan penjajah Rafidhah di distrik Thuz dengan senjata berat dan menengah. Ketika pasukan bantuan Rafidhah didatangkan, mujahidin berhasil menghancurkan sebuah kendaraan militer jenis Hammer. Mujahidin terlibat baku tembak sengit dengan patroli keamanan Rafidhah sehingga berhasil menghancurkan sebuah kendaraan militer jenis Hammer dan memaksa sisa pasukan patroli Rafidhah untuk melarikan diri. Serangan ini terjadi di propinsi Kirkuk. Segala puji bagi Allah semata.

 

Kantor ketentaraan dan jihad

Jama’ah Ansharul Islam

29 Rabi’ul Akhir 1435 H

1 Maret 2014 M

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.