Mujahidin serang posko pemeriksaan tentara Syiah Irak di Shalahuddin

17

SHALAHUDDIN (Arrahmah.com) – Mujahidin Ansharul Islam menyerbu sebuah posko pemeriksaan milik pasukan rezim Syiah Irak di desa Rawasyid, propinsi Shalahuddin pada Jum’at (21/2/2014) malam. Tidak diketahui dengan pasti jumlah korban di pihak tentara Syiah akibat serangan tersebut. Berikut ini rilisan resmi mujahidin Ansharul Islam Irak terkait serangan tersebut, seperti dikutip oleh situs-situs jihad internasional.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan orang-orang beriman dan menghinakan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang wajahnya bercahaya karena bekas basuhan air wudhu, orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, seluruh sahabatnya dan setiap orang yang berjalan di atas manhaj mereka dan mengambil petunjuk dari petunjuk mereka sampai hari pembalasan. Amma ba’du…

Allah Ta’ala berfirman:

فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلَاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ

Maka (yang sebenarnya) bukan kalian yang membunuh mereka, akan tetapi Allahlah yang membunuh mereka, dan bukan kalian yang melempar (menembak) ketika kalian melempar (menembak), tetapi Allah-lah yang melempar. (Allah berbuat demikian untuk membinasakan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang mukmin, dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha mendengar lagi Maha mengetahui. (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan ketepatan dari Allah semata, Allah Ta’ala telah memberikan kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara-tentara kebenaran, singa-singa Al-Anshar pada tanggal 21 Februari 2014 M pukul 21.00 malam, untuk menyerang posko penjagaan milik tentara penjajah Rafidhah, namun besarnya kerugian di pihak mereka belum diketahui. Serangan ini dilakukan di desa Rawasyid, propinsi Shalahuddin. Segala puji bagi Allah semata.

 

Kantor ketentaraan dan jihad

Jama’ah Ansharul Islam

22 Februari 2014 M

22 Rabi’ul Akhir 1435 H

(muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.