Ranjau mujahidin hancurkan tiga kendaraan militer rezim Syiah Irak di Shalahuddin

22

SHALAHUDDIN (Arrahmah.com) – Mujahidin Ansharul Islam berhasil menghancurkan tiga buah kendaraan militer milik pasukan keamanan rezim Syiah Irak di wilayah Syarqath, propinsi Shalahuddin pada Jum’at (17/1/2014) malam. Berikut ini rilisan resmi mujahidin Ansharul Islam Irak terkait serangan tersebut, seperti dikutip oleh situs-situs jihad internasional.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan orang-orang beriman dan menghinakan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang wajahnya bercahaya karena bekas basuhan air wudhu, orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, seluruh sahabatnya dan setiap orang yang berjalan di atas manhaj mereka dan mengambil petunjuk dari petunjuk mereka sampai hari pembalasan. Amma ba’du…

Allah Ta’ala berfirman:

فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلَاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ

Maka (yang sebenarnya) bukan kalian yang membunuh mereka, akan tetapi Allahlah yang membunuh mereka, dan bukan kalian yang melempar (menembak) ketika kalian melempar (menembak), tetapi Allah-lah yang melempar. (Allah berbuat demikian untuk membinasakan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang mukmin, dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha mendengar lagi Maha mengetahui. (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan ketepatan dari Allah semata, Allah Ta’ala telah memberikan kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara-tentara kebenaran, singa-singa Al-Anshar pada tanggal 17 Januari 2014 M pukul 20.00 malam, berhasil meledakkan dua ranjau terhadap patroli pasukan keamanan Rafidhah di wilayah Syarqath, propinsi Shalahuddin sehingga menghancurkan kendaraan militer. 

 

Kantor ketentaraan dan jihad

Jama’ah Ansharul Islam

 

20 Januari 2014 M

18 Rabi’ul Awwal 1435 H

  (muhib al majdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.