Berita Dunia Islam Terdepan

Amir Jabhah Nushrah meninjau langsung suasana ribath dan jihad di front terdepan Aleppo, puluhan tentara rezim tewas

51

Support Us

ALEPPO (Arrahmah.com) – Untuk pertama kalinya Yayasan Al-Manarah Al-Baidha’, sayap media mujahidin Jabhah Nushrah, merilis laporan resmi dan foto-foto kunjungan Amir mereka, Syaikh Al-Fatih Abu Muhammad Al-Jaulani (hafizhahullah) ke medan ribath dan jihad di front terdepan propinsi Aleppo.

Berita Terkait

Kunjungan lapangan Syaikh Al-Jaulani itu disambut hangat oleh Mujahidin dan menaikkan semangat tempur mereka. Syaikh Al-Jaulani berkeliling ke seluruh front ribath dan jihad terdepan di Aleppo, menyemangati pasukannya untuk sabar dan teguh berjihad, serta memeriksa kondisi mereka dan peralatan tempur mereka.

Pertempuran sengit melawan pasukan rezim Nushairiyah Suriah dan milisi-milisi Syi’ah bayarannya masih terus berlangsung di front-front Aleppo. Dalam rilisan resmi Jabhah Nushrah no. 446 dikatakan bahwa dalam pertempuran sengit yang dimulai pada Sabtu (23/11/2013) hingga Senin (30/12/2013), Mujahidin Jabhah Nushrah berhasil menghancurkan sejumlah tank dan menewaskan puluhan tentara Nushairiyah dan milisi Syiah, khususnya di front pertempuran bukit Syaikh Yusuf dan Naqarin, Aleppo. (siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah