Berita Dunia Islam Terdepan

Laporan jihad Asy-Syabaab, Mujahidin serang pangkalan militer pasukan salibis Kenya di kota Kismayo

97

Support Us

KISMAYO (Arrahmah.com) – Mujahidin Asy-Syabaab menyerang pangkalan militer pasukan salibis Kenya di kota Kismayo pada Jum’at (18/10/2013). Pada hari yang sama mujahidin menyelesaikan training ilmu syariat bagi para kepala suku di provinsi Islam Bay dan Bakool. Berikut terjemahan laporan jihad Asy-Syabaab tersebut:

****

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Laporan harian untuk hari Jum’at, 13 Dzulhijah 1434 H

Segala puji bagi Allah semata, Yang memuliakan tentara-Nya, memenangkan hamba-Nya dan sendirian mengalahkan golongan-golongan musuh-Nya. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi yang tiada seorang nabi pun sepeninggalnya. Amma ba’du.

Beberapa berita terpisah:

1. Menyelesaikan training ilmu syariat bagi para kepala suku Bay dan Bakool di kota Densore, provinsi Islam Bay dan Bakool.

2. Menyerang pangkalan-pangkalan militer pasukan salibis Kenya di kota Kismayo, provinsi Islam Juba.

3. Menyerang rumah dinas seorang pejabat rezim murtad Somalia di di kota Kismayo, provinsi Islam Juba dengan lemparan granat.

4. Menyerang pangkalan militer pasukan salibis Uni Afrika dan pasukan rezim murtad Somalia di kota Shalanbud, provinsi Islam Shabelle Bawah.

5. Menyerang kendaraan militer pasukan rezim murtad Somalia di kawasan Senakader, provinsi Islam Shabelle Bawah dengan lemparan granat.

6. Menyerang pangkalan militer pasukan salibis Uni Afrika di kawasan Edojalad, provinsi Islam Shabelle Bawah.

7. Menyerang pangkalan militer pasukan salibis Uni Afrika dan pasukan rezim murtad Somalia di kaawasan Yaqberwine, provinsi Islam Shabelle Bawah.

Ya Allah, Yang menurunkan kitab suci, menjalankan awan, mengalahkan golongan-golongan musuh, kalahkanlah pasukan salibis dan tentara-tentara murtad yang berkoalisi dengan mereka.

Ya Allah, jadikanlah mereka dan peralatan perang mereka harta rampasan perang bagi mujahidin.

Ya Allah, hancurkanlah mereka dan goncangkanlah mereka.

Ya Allah, Engkaulah penguat kami dan Engkaulah penolong kami.

Dengan bantuan-Mu semata kami bergerak dan berperang.

Allahu akbar Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

Yayasan Media Al-Kataib Gerakan Mujahidin Asy-Syabaab

Sabtu, 27 Muharram 1435 H 30 November 2013 M

Sumber: Shada Al-Jihad Media Center Global Islamic Media Front

(banan/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah