Berita Dunia Islam Terdepan

Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda Ustadz Abu Jibriel

259

Support Us

LOMBOK NTB (Arrahmah.com) – Inna lillahi Wainna ilaihi roji’un, telah berpulang ke Rahmatullah Ibu Hajjah Fatimah Zahrah, pada hari ini Rabu 18 Desember 13 jam 6.35 Wib di Kampung Tirpas Korleko Kecamatan Labuhan Haji Kabupaten Lombok Timur NTB dalam usia 85 tahun. Almarhumah adalah  ibunda dari Ustadz Abu Muhammad Jibriel Abdurrahman dan Ustadz Irfan S. Awwas, dua ulama yang dikenal sebagai pengurus pusat Majelis Mujahidin.

Almarhumah ibu Hajjah Fatimah Zahrah meninggalkan 10 orang anak, 85 orang cucu, dan 8 org cicit. Salah seorang cucu almarhumah adalah Founder dan CEO Arrahmah.com Muhammad Jibriel Abdurrahman. Jenazah almarhumah akan dimakamkan sesudah sholat dzuhur siang ini, insya Allah. 

Taburan doa dari seluruh kaum Muslimin dan juga ta’ziyah, turut berduka cita atas musibah dan sunnatulloh ini kepada keluarga besar Ustadz Abu Jibriel.  Segenap keluarga besar Arrahmah Media dan Arrahmah.com menyampaikan ungkapan ta’ziyah teriring doa, semoga ibu Hajjah Fatimah Zahrah husnul khatimah. Allahummaghfirlaha, warhamha, wa’afiha wa’fu anha. Amin. (azm/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah