Berita Dunia Islam Terdepan

Pertolongan Allah di Suriah, helikopter rezim Nushairiyah menjatuhkan makanan dan amunisi kepada Mujahidin

152

Support Us

ALEPPO (Arrahmah.com) – Allah Ta’ala telah berjanji akan memberikan jalan keluar untuk orang-orang yang bertakwa dari setiap kesulitan yang mereka hadapi. Allah Ta’ala juga menjanjikan rezeki bagi mereka dari arah yang tidak disangka-sangka.

Janji Allah Ta’ala itu benar-benar dirasakan langsung oleh Mujahidin di bumi jihad Suriah. Selama ini pihak musuh telah mengepung kaum Muslimin khususnya pasukan Mujahidin dan memblokade pasokan makanan. Namun Allah Ta’ala dengan kuasa-Nya meneguhkan dan melindungi Mujahidin di Suriah.

Berita Terkait

Mujahidin Islam yang bertempur untuk membebaskan Rumah Sakit Al-Kindi di provinsi Aleppo dari cengkeraman rezim Nushairiyah dan milisi-milisi Syi’ah mengalami langsung hal itu pada pertempuran musim dingin tahun ini. Helikopter tempur rezim Nushairiyah Suriah pada hari Jum’at (13/12/2013) melemparkan enam drum besar berisi ransum makanan dan amunisi untuk pasukan mereka yang dikepung Mujahidin.

Namun dengan kuasa Allah Ta’ala semata, semua drum makanan dan amunisi itu jatuh ke tangan Mujahidin. “Helikopter-helikopter tempur rezim hari ini menjatuhkan enam drum besar berisi ubi rebus, mentega, bawang, dan amunisi. Atas karunia dan nikmat Allah semata, keenam drum itu jatuh di tempat-tempat keberadaan mujahidin. Semuanya menjadi ghanimah (harta rampasan perang) Mujahidin,” lapor Mujahidin Harakah Fajr Asy-Syam Al-Islamiyah dalam akun resminya. Segala puji bagi Allah semata.

(siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah