Berita Dunia Islam Terdepan

Laporan jihad Asy-Syabaab, membakar tenda-tenda pasukan salibis Uni Afrika di Merka

42

Support Us

MERKA (Arrahmah.com) – Atas pertolongan Allah semata, Mujahidin Asy-Syabaab berhasil membakar tenda-tenda pasukan salibis Uni Afrika di dekat kota Merka dalam serangan pada Jum’at (27/9/2013). Pada hari yang sama mujahidin Asy-Syabaab menyerang pangkalan militer pasukan salibis Uni Afrika di desa Bareri, berdasarkan rilisan resmi terkait laporan jihad harian Asy-Syabaab. Berikut terjemahannya:

****

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Laporan harian untuk hari Jum’at, 21 Dzulqa’dah 1434 H

Segala puji bagi Allah semata, Yang memuliakan tentara-Nya, memenangkan hamba-Nya dan sendirian mengalahkan golongan-golongan musuh-Nya. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi yang tiada seorang nabi pun sepeninggalnya. Amma ba’du.

Beberapa berita terpisah:

1. Menyerang pangkalan-pangkalan pasukan salibis Uni Afrika di dekat kota Merka, provinsi Islam Shabelle Bawah. Mujahidin berhasil membakar tenda-tenda pasukan salibis.

2. Menyerang dan membombardir pangkalan-pangkalan pasukan salibis Uni Afrika dan pasukan rezim murtad Somalia di desa Bareri, provinsi Islam Shabelle Bawah.

Ya Allah, Yang menurunkan kitab suci, menjalankan awan, mengalahkan golongan-golongan musuh, kalahkanlah pasukan salibis dan tentara-tentara murtad yang berkoalisi dengan mereka.

Ya Allah, jadikanlah mereka dan peralatan perang mereka harta rampasan perang bagi mujahidin.

Ya Allah, hancurkanlah mereka dan goncangkanlah mereka.

Ya Allah, Engkaulah penguat kami dan Engkaulah penolong kami. Dengan bantuan-Mu semata kami bergerak dan berperang.

Allahu akbar, Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

Yayasan Media Al-Kataib Gerakan Mujahidin Asy-Syabaab

Senin, 22 Muharram 1435 H 25 November 2013 M

Sumber: Shada Al-Jihad Media Center Global Islamic Media Front

(siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah