Berita Dunia Islam Terdepan

Mujahidin serang markas-markas tentara rezim Nushairiyah di pinggiran Damaskus dengan mortar dan roket

59

Support Us

DAMASKUS (Arrahmah.com) – Mujahidin Islam Suriah menyerang markas-markas tentara rezim Nushairiyah di pinggiran Damaskus pada Kamis (14/11/2013) dengan mortar dan roket.

Jabhah Nushrah dengan Brigade Abna’ Ummahat Al-Mukminin bahu-membahu memerangi tentara rezim di wilayah Sayyidah Zaenab. Berikut rilisan resmi Jabhah Nushrah terkait serangan tersebut:

****

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Penjelasan no. 435

Menyerang markas-markas tentara rezim Nushairiyah dengan mortar dan roket-roket di pinggiran Damaskus

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Regu mortar Mujahidin Jabhah Nushrah bekerjasama dengan Brigade Abna’ Ummahat Al-Mukminin pada hari Kamis, 11 Muharram 1435 H/14 November 2013 M menyerang markas-markas tentara rezim Nushairiyah di wilayah Sayyidah Zaenab, pinggiran Damaskus.

Mujahidin menembakkan 4 roket Katyusa rakitan lokal dan dua meriam kaliber 120 mm. Tembakan-tembakan itu tepat mengenai sasaran. Segala puji bagi Allah Ta’ala. Mujahidin juga menembaki markas tentara rezim Nushairiyah di wilayah Jarmana, pinggiran Damaskus dengan dua buah roket Katyusa rakitan lokal. Atas karunia Allah semata tembakan-tembakan itu tepat mengenai sasaran. Segala puji bagi Allah Ta’ala.

roket mujahidin di wilayah Sayyidah Zaenab2

roket mujahidin di wilayah Sayyidah Zaenab4

roket mujahidin di wilayah Sayyidah Zaenab1

roket mujahidin di wilayah Sayyidah Zaenab3

“Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (Terjemahan QS. Yusuf [12]: 21)

Jabhah Nushrah Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa Anda Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Sabtu, 20 Muharram 1435 H/23 November 2013 M

(siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah