Berita Dunia Islam Terdepan

Ranjau Jabhah Nushrah kembali tewaskan enam tentara di Hamah

72

Support Us

HAMAH (Arrahmah.com) – Regu ranjau mujahidin Jabhah Nushrah berhasil meledakkan sebuah kendaraan pasukan rezim Nushairiyah Suriah pada Jum’at siang (18/10/2013) di dekat posko militer Lahaya, pinggiran Hamah Utara. Ledakan ranjau itu menewaskan dua tentara thaghut Suriah.

Pada Kamis (24/10) regu ranjau mujahidin Jabhah Nushrah kembali meledakkan sebuah kendaraan pasukan rezim Nushairiyah Suriah di dekat posko militer Sijar, pinggiran Hamah. Ledakan ranjau itu menewaskan empat tentara thaghut Suriah.

****

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Penjelasan no. 422 6 tentara rezim Nushairiyah Suriah tewas dalam ledakan dua kendaraan di pinggiran Hamah

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Ranjau pertama: Regu ranjau Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] menyerang kendaraan Scoda milik pasukan Nushairiyah Suriah dengan ledakan ranjau pada pukul 11.30 hari Jum’at, 13 Dzulhijah 1434 H/18 Oktober 2013 M pada jalan raya Shuran – Mourek, di dekat posko militer Lahaya, pinggiran Hamah Utara. Ledakan ranjau itu menewaskan dua tentara thaghut Suriah. Segala puji bagi Allah Ta’ala.

Ranjau Kedua: Regu ranjau Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] berhasil meledakkan sebuah mobil Mitsubhisi milik Dinas Intelijen Nasional di jalan raya Muharradah – Saqilbiah, di dekat posko militer Sijar, pinggiran Hamah, sekitar pukul 13.30 hari Kamis, 19 Dzulhijah 1434 H/ 24 Oktober 2013 M. Ledakan ranjau itu menewaskan empat tentara thaghut Suriah. Segala puji bagi Allah Ta’ala.

Menghancurkan kendaraan intelijen nasional dengan ledakan ranjau di jalan raya Muharradah – Saqilbiah, pinggiran Hamah
Menghancurkan kendaraan intelijen nasional dengan ledakan ranjau di jalan raya Muharradah – Saqilbiah, pinggiran Hamah

“Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

Jabhah Nushrah Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa Anda Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Senin, 23 Dzulhijah 1434 H/28 Oktober 2013 M

(siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah