Berita Dunia Islam Terdepan

Alhamdulillah, Jabhah Nushrah tembak hancur pesawat tempur di kota Safirah

49

Support Us

ALEPPO (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah berhasil menembak hancur sebuah pesawat tempur rezim Nushairiyah Suriah yang tengah membombardir penduduk Islam di kota Safirah, pinggiran Aleppo Timur pada Senin (28/10/2013). Kemenangan itu disambut gembira kaum muslimin Aleppo.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Penjelasan no. 425

Menghancurkan pesawat tempur rezim Nushairiyah Suriah di atas kota Safirah – pinggiran Aleppo Timur

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Bukan rahasia lagi bagi semua pihak kejahatan yang dilakukan oleh persenjataan udara rezim Nushairiyah Suriah, yang menebar kerusakan di muka bumi dan menjadi tumpuan taktik perang rezim Nushairiyah Suriah setelah rezim tersebut mengalami kegagalan dalam memenangkan peperangan melawan wali-wali Allah, mujahidin, di bumi Syam yang penuh berkah.

Maka rezim gencar melakukan serangan udara sebagai hukuman bagi kaum muslimin yang telah mendukung mujahidin. Setiap kali mujahidin meraih kemajuan dan kemenangan dalam pertempuran darat, rezim Nushairiyah Suriah menumpahkan dendam dan kemarahannya dengan bombardier biadab pesawat tempurnya terhadap kaum muslimin yang lemah dan tertindas, hanya karena mereka mendukung dan melindungi mujahidin.

Mujahidin tidak akan membiarkan saja penduduk mereka, yang telah berkorban demi mujahidin dan berdiri dalam barisan mujahidin, menjadi sasaran empuk serangan udara rezim Nushairiyah. Pada hari Senin, 28 Oktober 2013 M pesawat tempur rezim Nushairiyah Suriah membombardir penduduk Islam di kota Safirah, pinggiran Aleppo Timur.

Maka mujahidin Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] menghadang bombardier tersebut dengan senjata mesin berat, sehingga Allah Ta’ala memberi kemampuan kepada mereka untuk meledakkan pesawat tempur tersebut di atas udara kota Safirah. Maka terbuktilah kelemahan rezim Nushairiyah di hadapan kehendak Allah Ta’ala. Bagaimana tidak? Sedangkan Allah Ta’ala telah berfirman:

Berita Terkait

وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللهَ رَمَى

“Dan bukanlah engkau yang menembak saat engkau sedang menembak, namun sejatinya Allah-lah Yang menembak.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Operasi mujahidin ini telah mengundang kegembiraan seluruh kaum muslimin, menambah keyakinan mereka kepada Allah, dan menambah rasa cinta serta dukungan mereka kepada mujahidin. Segala puji bagi Allah Ta’ala Rabb seluruh alam.

“Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa Anda

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Rabu, 25 Dzulhijah 1434 H/30 Oktober 2013 M

(siraaj/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah