Berita Dunia Islam Terdepan

Mujahidin hancurkan kendaraan Dinas Intelijen Irak di Uwainat

27

Support Us

BAGHDAD (Arrahmah.com) – Mujahidin Jama’ah Ansharul Islam Irak berhasil menghancurkan sebuah kendaraan milik jenis pick up milik Dinas Intelijen tentara Rafidhah Irak di kawasan Uwainat pada hari Selasa (22/10/2013).

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan Islam dan kaum muslimin, menghinakan orang-orang kafir dan orang-orang murtad. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang wajahnya bercahaya oleh basuhan air wudhu, murah senyum lagi jagoan berperang, juga kepada keluarganya, sahabatnya dan siapa pun yang meniti jalan hidupnya serta mengambil petunjuk darinya sampai hari pembalasan. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman:

فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ

Maka (yang sebenarnya) bukan kalian yang membunuh mereka, akan tetapi Allahlah yang membunuh mereka, dan bukan kalian yang melempar ketika kalian melempar, tetapi Allah-lah yang melempar. (Allah berbuat demikian untuk membinasakan mereka) dan untuk memberi kemenangan kepada orang-orang mukmin, dengan kemenangan yang baik. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui. (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Berita Terkait

Dengan pertolongan dan bimbingan dari Allah Ta’ala semata, Allah Ta’ala telah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara kebenaran singa as-sunnah pada tanggal 22 Oktober 2013 M menyerang kendaraan pick up Dinas Intelijen tentara Rafidhah Irak (Pahpahan) di kawasan Uwainat. Serangan itu tepat menghantam sasaran. Segala puji bagi Allah Ta’ala semata.

 

Bidang Ketentaraan dan Jihad

Jama’ah Ansharul Islam

 

27 Oktober 2013 M

23 Dzulhijah 1434 H

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah