Idul Adha MIT Media rilis pesan Syekh Mujahid Santoso Abu Wardah

Santoso Abu Wardah (hafizahullah)
57

JAKARTA (Arrahmah.com) – Hari ini 10 Dzulhijjah 1434 H kaum Muslimin seluruh penjuru dunia merayakan Idul Adha Al Mubarok dengan suka cita, tak terkecuali umat Islam Indonesia. Bertepatan  dengan Idul Adha itu Mujahidin Indonesia Timur (MIT) merilis video berdurasi 7 menit 34 detik berisi pesan dari Syekh Mujahid Abu Wardah.

Pada video itu Abu Wardah alias Santoso mengungkapkan beberapa pesan kepada kaum Muslimin diamanapun berada selama 3 menit 50 detik, agar kaum Muslimin mewaspadai beberapa tindakan Densus88 yang memerangi umat Islam. Densus88 melakukan tindakan pembantaian kepada kaum Muslimin. Kaum Muslimin Sunni Indonesia pada elemen manapun akan dibantai oleh Densus88, meski saat ini mereka mengatasnamakan memberantas teroris, yakni kelompok saya kata Abu Wardah. Muslim Sunni yang ada di Al Khairat, Muslim Sunni yang berada di Muhammadiyah, Muslim Sunni yang ada di NU semua akan dibantai oleh Densus88.

“Suatu saat kalian yang akan dibantai, Muhammadiyah Sunni, Al Kahairat Sunni, NU Sunni akan dibantai oleh Densus88. Percayalah pasti akan terjadi,” kata Abu Wardah.

“Bahwasannya Densus88 membantai kaum Muslimin dengan mengatasnamakan memberantas terorisme, mengatasnamakan kelompok saya,” tambah Abu Wardah.

” Saudara-saudara kaum Muslimin sekalian suatu saat kalian akan dihabisi Densus88 la’natulloh ‘alaihi. Densus88 bekerja atas perintah Australia untuk membantai kaum Muslimin,” lanjut Abu Wardah.

Selanjutnya Abu Wardah juga mengungkapkan betapa dia melakukan gerilya naik gunung turun gunung menyusuri lembah demi menegakkan syariat Islam dan demi cintanya kepada kaum Muslimin.

Abu Wardah sangat rindu kepada kaum Muslimin. “Kerinduanku ku utarakan lewat doa, kerinduanku pada kaum Muslimin kuutarakan pada doa sepertiga malam,” ucap Santoso. “Ya Allah bukakanlah kepada hidayah kepada kaum Muslimin dimanapun mereka berada,” tambahnya.

Akhirnya Santoso mengajak kaum Muslimin dimanapun berada untuk bahu membahu bersatu padu, merapatkan barisan untuk menegakkan syariat Islam dan melawan musuh yang sudah ada di hadapan mata yakni Densus88.

Pesan dan video lengkap yang beredar di youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=yT9kxzamoIA

(azmuttaqin/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.