Berita Dunia Islam Terdepan

Seruan Amir Al-Qaeda untuk umat Islam Bangladesh

48

Support Us

(Arrahmah.com) –  Amir Tanzhim Al-Qaeda Pusat, Syaikh Aiman Az-Zawahiri dalam pesan audio yang dirilis oleh Yayasan Media As-Sahab dan Al-Fajr Media Center pada bulan September 2013 telah mengeluarkan sejumlah seruan kepada mujahidin di seluruh dunia.

Pesan audio Syaikh Aiman az-Zawahiri dirilis bersamaan waktunya dengan 12 tahun Amerika mengenang serangan 11 September di New York dan Washington. Pesan audio itu berjudul “Iman Mengalahkan Arogansi” dan berdurasi 1 jam 12 menit.

Melalui pesan audio tersebut Syaikh Aiman az-Zawahiri menyampaikan sejumlah arahan kepada mujahidin di berbagai belahan dunia.

Menariknya, Syaikh Aiman az-Zawahiri memberikan perhatian khusus terhadap tragedi yang menimpa kaum muslimin di belahan timur benua Asia. Pembantaian biadab terhadap ulama dan umat Islam Banglades oleh rezim sekuler Banglades adalah salah satu fokus di akhir pesan audio beliau.

“Tragedi kedua adalah tragedi umat Islam di Banglades, di mana Islam diperangi secara terang-terangan, para ulama Islam dibunuhi, dipenjarakan dan ditindas secara keji, ribuan kaum muslimin dibantai di jalan-jalan raya, sementara pemerintah Bangladesh melindungi orang-orang atheis yang secara terang-terangan melecehkan nabi Islam, Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa Salam.”

Syaikh Aiman az-Zawahiri membangkitkan optimisme kaum muslimin Banglades akan dekatnya kemenangan Islam. Menurut beliau kehancuran bersejarah pasukan salibis Amerika di Afghanistan dan kembali berkuasanya Imarah Islam Afghanistan dengan izin Allah akan terjadi dalam waktu dekat. Hal itu akan menjadi kemenangan bagi kaum muslimin Banglades dan setiap orang yang tertindas di muka bumi, baik ia muslim maupun non muslim.

“Saya katakan kepada mereka, saudara-saudara kami tersebut, dan kepada setiap muslim yang ditindas di muka bumi ini, bersabarlah kalian karena sesungguhnya kehancuran Amerika yang bersejarah di Afghanistan dan kembalinya Imarah Islam di Afghanistan telah dekat dengan izin Allah. Dan hal itu adalah kemenangan bagi kalian dan bagi setiap orang yang dizalimi di muka bumi ini, baik ia seorang muslim maupun non muslim.”

Kepada umat Islam Banglades, Syaikh Aiman Az-Zawahiri menyerukan untuk tetap memegang teguh agama Islam, bersatu, tidak berpecah belah, tetap tegar, dan tidak merasa lemah.

“Maka tetap teguhlah kalian di atas agama kalian, berpegang teguhlah kalian dengan sunnah Nabi kalian Shallallahu ‘alaihi wa salam, bersatulah, berkumpullah, janganlah kalian berpecah belah, janganlah kalian menyerah dan janganlah kalian merasa lemah!” kata Syaikh Aiman az-Zawahiri di akhir pesan audionya.

(muhibalmajdi/arrahmah.com) 

Iklan

Iklan

Banner Donasi Arrahmah