Meriam Jabhah Nushrah menghantam posko militer di Deir Ezzur

15

DEIR EZZUR (Arrahmah.com) – Jabhah Nushrah menyerang posko militer pasukan Nushairiyah Suriah di desa Rushdiyah, kota Deir Ezzur dengan meriam Hawan dan sejumlah roket rakitan lokal pada Ahad (14/9/2013). Serangan itu menghantam sasaran dengan tepat.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

jabhah-nashrah-logoPenjelasan no. 401

Menyerang markas pasukan Nushairiyah di desa Rushdiyah, Deir Ezzur

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Saudara-saudara kalian mujahidin Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] masih tetap berjaga-jaga di medan perang di desa Rushdiyah, kota Deir Ezzur dengan mengintai pasukan Nushairiyah Suriah di setiap tempat pengintaian.

Pada hari Ahad, 9 Dzulqa’dah 1434 H/14 September 2013 M satu kelompok mujahidin menghantam posko militer mereka dengan tembakan dua meriam Hawan, yang tepat mengenai sasaran. Segala puji bagi Allah semata.

Allah Ta’ala juga memberi taufik kepada mujahidin untuk menembakkan sejumlah roket rakitan lokal kepada posko militer mereka di dalam desa Rushdiyah, sehingga menimbulkan korban di pihak mereka. Segala puji bagi Allah semata.

“Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

Jabhah Nushrah
Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa Anda
Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Sabtu, 15 Dzulqa’dah 1434 H/21 September 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.