Jabhah Nushrah membebaskan markas Brigade Ummu Lukas di kota Qunaitirah

8

DARA’A (Arrahmah.com) – Jabhah Nushrah menyerang markas Brigade Ummu Lukas pasukan Nushairiyah Suriah di pinggiran Qunaitirah, Dara’a Barat pada Kamis (12/9/2013) dini. Selain merebut markas Brigade, mujahidin juga menewaskan sejumlah tentara Nushairiyah dan merebut senjata anti-tank serta amunisi beragam jenis.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

jabhah-nashrah-logoPenjelasan no. 400

Membebaskan markas Brigade Ummu Lukas di pinggiran Qunaitirah, Dara’a Barat

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Pada Kamis dini hari, 7 Dzulqa’dah 1434 H/12 September 2013 M para singa mujahidin Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] di pinggiran Qunaitirah, Dara’a Barat menyerang markas Brigade Ummu Lukas. Mujahidin mempersiapkan perbekalan perang dan berserah diri kepada Allah semata. Matahari belum tenggelam pada hari itu saat mujahidin telah menguasai dan berkeliling di dalam Brigade Ummu Lukas. Segala pujian milik Allah semata.

Allah Ta’ala telah mengaruniakan kepada mujahidin beberapa roket RPG anti-tank, beberapa senjata ringan, dan sejumlah besar amunisi beragam jenis. Beberapa tentara Nushairiyah Suriah juga tewas dalam pertempuran. Segala pujian dan karunia milik Allah Rabb seluruh alam.

“Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

Jabhah Nushrah
Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

Jangan melupakan kami dalam doa Anda
Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

Sabtu, 15 Dzulqa’dah 1434 H/21 September 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.