Ranjau Jabhah Nushrah menewaskan tiga tentara di pinggiran Hamah

7

HAMAH (Arrahmah.com) – Jabhah Nushrah meledakkan ranjau terhadap mobil tentara Nushairiyah Suriah di jalan raya Kaukab – Muardas, pinggiran Hamah pada Selasa (10/9/2013). Ledakan itu menewaskan dua tentara dan seorang perwira menengah rezim Nushairiyah Suriah.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

jabhah-nushrah-logo JPG 

Penjelasan no. 397

Meledakkan mobil tentara Nushairiyah dan menewaskan semua orang di dalamnya di jalan raya Kaukab – Muardas, pinggiran Hamah

 

 

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Atas karunia Allah semata, regu ranjau mujahidin Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] di pinggiran Hamah berhasil menyerang sebuah mobil tentara Nushairiyah dengan ranjau di jalan raya Kaukab – Muardas, di mana mobil itu mengangkut dua orang tentara Nushairiyah dari desa Maan dan seorang perwira menengah, sehingga mereka semua tewas. Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Serangan ini dilakukan pada Selasa, 4 Dzulqa’dah 1434 H / 10 September 2013 M.
 

Meledakkan mobil berisi dua tentara dan seorang perwira di pinggiran Hamah
Meledakkan mobil berisi dua tentara dan seorang perwira di pinggiran Hamah

 

“Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

 

 

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

 

Jangan melupakan kami dalam doa Anda

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

 

Ahad, 9 Dzulqa’dah 1434 H/15 September 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.