Balas pembantaian senjata kimia, roket mujahidin menghantam desa Nushairiyah di Homs

23

HOMS (Arrahmah.com) – Rezim Nushairiyah Suriah telah melakukan serangan teroris dan pengecut terhadap kaum muslimin di distrik Ghautah Timur, provinsi pinggiran Damaskus senjata kimia pada Rabu (21/8/2013) dini hari. Lebih dari 1700 warga sipil muslim gugur dan 6000 lainnya tak sadarkan diri oleh gas beracun yang dibawa oleh senjata kimia tersebut.

Sebagai pembalasan atas pembantaian dengan senjata kimia tersebut, Amir mujahidin Jabhah Nushrah Syaikh Abu Muhammad al-Jaulani hafizhahullah mengumumkan rangkaian operasi jihad “mata dibalas dengan mata”. Operasi kedua belas  dilakukan dengan menembakkan dua roket Faishal 1 rakitan lokal ke desa Nushairiyah, Mahsrafah, di Homs pada Ahad (1/9/2013).

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 logo-JN3

Penjelasan no. 388

Rankaian operasi peperangan “mata dibalas dengan mata” (12)

Menembakkan dua roket “Faishal 1” terhadap desa Nushairiyah, Mashrafah, di pinggiran Homs

 

Segala puji bagi Allah Yang Maha Merajai lagi Maha Tinggi, Yang telah memerintahkan kita untuk memutuskan perkara di antara manusia dengan keadilan dan mensyariatkan kepada kita untuk melawan penyerangan dengan balasan setimpal. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada orang yang senantiasa tersenyum lagi ahli berperang, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, juga atas seluruh keluarga dan sahabatnya. Amma ba’du.

Sebagai kelanjutan dari operasi peperangan “mata dibalas dengan mata” sebagai pembelaan terhadap penduduk kita yang ditindas di Ghautah Timur, para ksatria Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] di Homs menembakkan dua buah roket Faishal 1 ke desa Nushairiyah, Mashrafah di pinggiran Homs. Atas karunia Allah semata tembakan tersebut tepat mengenai jantung desa Mashrafah. Serangan itu dilakukan pada hari Ahad, 25 Syawwal 1434 H/1 September 2013 M. Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam.

 

jos 1
Roket-roket Faishal 1 rakitan mujahidin Jabhah Nushrah siap ditembakkan dalam rangkaian peperangan “mata dibalas dengan mata”

 

jos 2
Roket pertama meluncur menuju desa Nushairiyah, Mashrafah

 

jos 3
Roket kedua meluncur menuju desa Mashrafah

 

jos 4
Dampak jatuhnya roket mujahidin di jantung desa Nushairiyah, Mashrafah

 

 

“Maka barangsiapa menyerang kalian, seranglah mereka sesuai dengan serangan mereka terhadap kalian.” (QS. Al-Baqarah [2]: 194)

 

“Allah Maha Melaksanakan kehendak-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

 

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

 

Jangan melupakan kami dalam doa Anda

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

 

Jum’at, 30 Syawwal 1434 H/6 September 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.