Jabhah Nushrah hancurkan barikade pasukan Nushairiyah di desa Qushur

18

HOMS (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah berhasil menghancurkan barikade-barikade yang dibuat oleh pasukan Nushairiyah Suriah di desa Qushur, kota Homs pada Jum’at (10/8/2013) dengan senjata berat anti tank.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 jabhah-nushrah-logo JPG

Penjelasan no. 366

Menyerang barikade pasukan rezim Nushairiyah di desa Qushur – Homs

 

 

Segala puji bagi Allah Yang telah mensyariatkan kepada kita jihad di jalan-Nya untuk menjaga keutuhan agama dan menolak kebiadaban musuh-musuh-Nya yang murtad serta sebagai satu-satunya jalan meraih kemenangan dan kekuasaan. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada pemimpin para nabi dan imam mujahidin, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, seluruh keluarganya dan sahabatnya. Amma ba’du.

Allah telah memudahkan kepada saudara-saudara kalian mujahidin Jabhah Nushrah [semoga Allah menjayakannya] untuk menghancurkan barikade-barikade yang dipasang oleh pasukan Nushairiyah di desa Qushur, Homs dengan senjata berat anti tank. Tembakan mujahidin tepat mengenai sasaran, segala puji bagi Allah semata, namun kami belum bisa memastikan korban tewas di pihak musuh. Serangan ini dilakukan pada hari Jum’at, 2 Syawwal 1434 H/9 Agustus 2013 M. Segala puji dan karunia milik Allah semata Rabb seluruh alam.

 

 

“Allah Maha Melaksanakan kehendak-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.” (QS. Yusuf [12]: 21)

 

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

 

Jangan melupakan kami dalam doa Anda

 Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

 

Rabu, 7 Syawwal 1434 H/14 Agustus 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.