Ranjau Jabhah Nushrah menghancurkan kendaraan tentara Nushairiyah di kota Ma'an

24

HAMAH (Arrahmah.com) – Ranjau mujahidin Jabhah Nushrah berhasil menghancurkan sebuah mobil yang dikendarai tentara rezim Nushairiyah Suriah di jalan raya kota Ma’an – Shauran, pinggiran Hamah, pada Selasa pagi (6/8/2013).

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

 logo-JN3

Pernyataan no. 362

Laporan sebagian operasi peledakan ranjau di pinggiran Hamah – Ramadhan 1434 H

 

Segala puji bagi Allah Yang telah menjadikan jihad di jalan-Nya sebagai puncak tertinggi ajaran Islam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada rasul yang diutus dengan pedang untuk meninggikan menara Islam, nabi kita Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam, keluarganya dan seluruh sahabatnya yang mulia. Amma ba’du.

Dengan taufik dan karunia Allah Ta’ala semata, regu ranjau mujahidin Jabhah Nushrah ~semoga Allah menjayakannya~ di pinggiran Hamah berhasil melakukan sejumlah operasi peledakan ranjau terhadap pasukan Nushairiyah dan milisi Syiah loyalisnya selama bulan Ramadhan 1434 H. Berikut ini laporan sebagian operasi peledakan ranjau yang berhasil didokumentasikan.

Setelah melakukan pengintaian yang lama, Allah Ta’ala memberikan kemampuan kepada saudara-saudara kalian mujahidin Jabhah Nushrah untuk menyerang mobil pasukan Nushairiyah dengan ranjau di jalan raya Ma’an – Shauran, sehingga menghancurkan sepenuhnya mobil tersebut. Segala puji bagi Allah semata. Serangan ini dilakukan pada hari Selasa pagi, pukul 08.30 tanggal 28 Ramadhan 1434 H/6 Agustus 2013 M.  

Ranjau mujahidin menghancurkan kendaraan tentara Nushairiyah di jalan raya Ma'an - Shauran
Ranjau mujahidin menghancurkan kendaraan tentara Nushairiyah di jalan raya Ma’an – Shauran

 

Allah Maha Melaksanakan kehendak-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya

 

Jabhah Nushrah

Yayasan Media Al-Manarah al-Baidha’

 

Jangan melupakan kami dalam doa Anda

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam

 

Rabu, 7 Syawal 1434 H/14 Agustus 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.