Alhamdulillah, Jabhah Nushrah menangkap mata-mata musuh di desa Hajib

Mata-mata pasukan Nushairiyah ditangkap mujahidin di desa Hajib
19

ALEPPO (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah berhasil menangkap seorang mata-mata militer rezim Nushairiyah Suriah di desa Hajib, Aleppo Timur pada Senin (1o/6/2013). Mata-mata itu biasa memasang alat penanda sinyal di tempat mujahidin, sehingga membuat pasukan rezim Nushairiyah Suriah menembakkan rudal Grad dengan tepat ke tengah mujahidin.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

logo jabhah nushrah

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 324

Menangkap mata-mata pasukan Nushairiyah di desa Hajib – pesisir Aleppo Timur

 

Segala puji bagi Allah Yang menjadikan jihad di jalan-Nya sebagai puncak ketinggian ajaran Islam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi yang diutus dengan pedang untuk meninggikan menara Islam, nabi kita Muhammad, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Saudara-saudara kalian mujahidin Jabhah Nushrah ~semoga Allah menolongnya~ pada hari Senin, 1 Sya’ban 1434 H / 10 Juni 2013 M telah berhasil menangkap seorang mata-mata di desa Hajib. Mata-mata itu sebelumnya telah memasang alat penanda sinyal markas militer di wilayah mujahidin, sehingga pada hari yang sama pasukan rezim Nushairiyah Suriah menembakkan rudal-rudal Grad ke posisi mujahidin.

Ketika mata-mata itu datang kembali ke lokasi untuk mengecek posisi jatuhnya rudal-rudal Grad, salah seorang mujahidin berhasil menangkap mata-mata tersebut. Dalam proses penyidikan, ia mengakui telah bekerja untuk pasukan Nushairiyah, di mana ia memasok informasi tentang posisi mujahidin dan meletakkan alat penanda sinyal sehingga pasukan Nushairiyah bisa membombardir posisi-posisi mujahidin.

Mujahidin telah menerapkan hukuman Allah Ta’ala terhadap mata-mata ini. Segala puji bagi Allah semata.

Mata-mata pasukan Nushairiyah ditangkap mujahidin di desa Hajib
Mata-mata pasukan Nushairiyah ditangkap mujahidin di desa Hajib

 

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.

 

Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam

Yayasan Media Al-Manarah Al-Baidha’

 

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam

Sabtu, 27 Sya’ban 1434 H / 6 Juli 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.