Jabhah Nushrah mengeksekusi mati 2 milisi bayaran rezim Suriah di Damaskus

13

DAMASKUS (Arrahmah.com) – Mujahidin Jabhah Nushrah berhasil menangkap dua orang milisi bayaran rezim Nushairiyah Suriah yang melakukan kejahatan terhadap warga muslim. Seorang milisi bayaran tersebut telah membunuh 7 warga muslim Suriah. Seorang lainnya memerkosa 3 wanita muslimah dan melaporkan dua aktivis kepada rezim. Jabhah Nushrah mengeksekusi mati kedua milisi bayaran durjana tersebut pada Kamis (4/4/2013) dan (18/4/2013).

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

logo jabhah nushrah

Jabhah Nushrah – Penjelasan no. 311

Membunuh dua milisi bayaran rezim Nushairiyah Suriah yang melakukan tindakan biadab kepada kaum muslimin di Damaskus

 

Segala puji bagi Allah Yang menjadikan jihad di jalan-Nya sebagai puncak ketinggian ajaran Islam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi yang diutus dengan pedang untuk meninggikan menara Islam, nabi kita Muhammad, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

  1. Dengan taufik Allah semata, mujahidin berhasil menangkap seorang anggota milisi bayaran Lijan Sya’biyah yang bergelar Rami. Setelah diinterogasi, ia mengakui telah membunuh 7 warga muslim secara zalim dan keji di kawasan Haijanah, jalan menuju Bandara Internasional Damaskus, hanya karena warga muslim tersebut menolak hidup di bawah kezaliman rezim Nushairiyah Suriah yang memerangi syariat Allah Ta’ala. Mujahidin melaksanakan hukum Allah kepada anggota milisi bayaran rezim ini pada hari Kamis, 23 Jumadil Ula 1434 H / 4 April 2013 M.

  2. Dengan taufik Allah semata, mujahidin berhasil menangkap seorang anggota milisi bayaran yang bernama Muhammad Khalid Dahrusy. Setelah diinterogasi, ia mengakui telah melaporkan posisi dua aktivis Suriah kepada rezim dan ia telah memperkosa 3 wanita muslimah di kawasan Shaba, pinggiran Damaskus. Mujahidin melaksanakan hukum Allah kepada anggota milisi bayaran rezim ini pada hari Kamis, 7 Jumadil Akhir 1434 H / 18 April 2013 M.

Allah Maha Melaksanakan urusan-Nya akan tetapi kebanyakan manusia tidak memahaminya.
Jabhah Nuhsrah li-Ahli Syam
Yayasan Media Al-Manarah Al-Baidha’ 

Janganlah Anda melupakan kami dalam doa Anda
Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam
18 Sya’ban 1434 H / 27 Juni 2013 M

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.