Mujahidin kembali menewaskan tiga tentara Irak di Kirkuk

20

KIRKUK (Arrahmah.com) – Ranjau mujahidin Ansharul Islam kembali memakan korban selama pekan terakhir Maret 2013 di kota Kirkuk. Empat tentara rezim Syiah Rafidhah Irak mengalami cedera akibat ranjau mujahidin. Seorang orang tentara Syiah tewas akibat ranjau dan dua orang tentara lainnya tewas akibat tembakan mujahidin di Kirkuk.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan Islam dan kaum muslimin, menghinakan orang-orang kafir dan orang-orang murtad. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang bersinar wajahnya karena bekas basuhan air wudhu, yang murah senyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, sahabatnya, orang-orang yang berjalan di atas jalannya dan mengambil petunjuknya sampai hari kiamat. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman:

{فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ }

“Maka sejatinya bukan kalian yang membunuh mereka, namun Allah yang membunuh mereka dan sejatinya bukan engkau yang memanah (orang-orang kafir) saat engkau memanah, akan tetapi Allah-lah yang memanah. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan orang-orang kafir) dan untuk memberikan kemenangan yang baik bagi orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan bantuan Allah semata, Allah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara kebenaran, para singa Ansharul Islam di propinsi Kirkuk, distrik-distrik dan wilayah-wilayahnya selama bulan Maret 2013 untuk melakukan sejumlah operasi yang menghinakan musuh dan memuliakan orang-orang yang bertakwa; semoga Allah menjaga, menolong, dan memenangkan mereka.

1. Bulan Maret 2013 M, mujahidin Ansharul Islam meledakkan sebuah ranjau terhadap patroli Pasukan Keamanan Kurdi ‘Asasis’ di kota Kirkuk, sehingga mencederai empat tentara regu patroli militer. Segala puji bagi Allah semata. 

2. Bulan Maret 2013 M, mujahidin membunuh dua orang murtad tentara Syiah Rafidhah di Kirkuk.

3. Bulan Maret 2013 M, mujahidin meledakkan sebuah ranjau terhadap kendaraan patroli militer rezim Syiah Rafidhah Irak di desa Shinai. Besarnya kerugian di pihak musuh belum diketahui secara pasti.

4. Bulan Maret 2013 M, mujahidin meledakkan sebuah ranjau di jalan utama Kirkuk terhadap seorang anggota milisi Syiah Rafidhah, sehingga langsung menewaskannya. Segala puji bagi Allah semata. 

 

Divisi Ketentaraan

Jama’ah Ansharul Islam

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.