2 milisi boneka rezim Syiah Irak tewas oleh serangan mujahidin di Huwaijah

26

HUWAIJAH (Arrahmah.com) – Mujahidin Ansharul Islam menyerang markas militer milik milisi Shahwat loyalis rezim Syiah Rafidhah Irak di kota Huwaijah, propinsi Kirkuk. Dalam serangan pada 7 Maret 2013 tersebut, sedikitnya 2 milisi bayaran itu tewas di dalam markasnya.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan Islam dan kaum muslimin, menghinakan orang-orang kafir dan orang-orang murtad. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang bersinar wajahnya karena bekas basuhan air wudhu, yang murah senyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, sahabatnya, orang-orang yang berjalan di atas jalannya dan mengambil petunjuknya sampai hari kiamat. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman:

{فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ }

“Maka sejatinya bukan kalian yang membunuh mereka, namun Allah yang membunuh mereka dan sejatinya bukan engkau yang memanah (orang-orang kafir) saat engkau memanah, akan tetapi Allah-lah yang memanah. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan orang-orang kafir) dan untuk memberikan kemenangan yang baik bagi orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan bantuan Allah semata, Allah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara kebenaran, para singa Ansharul Islam di propinsi Kirkuk, distrik-distrik dan wilayah-wilayahnya selama bulan Maret 2013 untuk melakukan sejumlah operasi yang menghinakan musuh dan memuliakan orang-orang yang bertakwa; semoga Allah menjaga, menolong, dan memenangkan mereka.

1. Tanggal 7 Maret 2013 M, mujahidin Ansharul Islam menyerbu markas milisi kemunafikan, yaitu milisi Shahwat, di kota Huwaijah, propinsi Kirkuk. Mujahidin menewaskan sedikitnya dua anggota milisi di dalam markas mereka. Segala puji bagi Allah semata.

2. Tanggal 15 Maret 2013 M, mujahidin meledakkan jaringan pipa gas minyak bumi di distrik Dabas, propinsi Kirkuk. Segala puji bagi Allah semata.

3. Tanggal 20 Maret 2013 M, mujahidin memasang bom tempel pada kendaraan salah seorang tentara rezim Syiah Rafidhah Irak di kota Huwaijah, propinsi Kirkuk. Namun mereka menemukannya sebelum bom itu diledakkan oleh mujahidin. Allah telah menakdirkan dan apa yang dikehendaki-Nya akan dikerjakan oleh-Nya.  

 

Divisi Ketentaraan

Jama’ah Ansharul Islam

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.