Ranjau mujahidin hancurkan 3 kendaraan militer rezim Syiah Irak di Kirkuk

20

KIRKUK (Arrahmah.com) – Mujahidin Ansharul Islam melakukan tiga serangan ranjau pada 7, 9 dan 10 Februari terhadap kendaraan militer rezim Syiah Rafidhah Irak di kota Kirkuk. Tiga kendaraan militer hancur dan beberapa tentara tewas dalam serangan tersebut.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan Islam dan kaum muslimin, menghinakan orang-orang kafir dan orang-orang murtad. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin dan komandan orang-orang yang bersinar wajahnya karena bekas basuhan air wudhu, yang murah senyum lagi ahli berperang; juga kepada keluarganya, sahabatnya, orang-orang yang berjalan di atas jalannya dan mengambil petunjuknya sampai hari kiamat. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman:

{فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ }

“Maka sejatinya bukan kalian yang membunuh mereka, namun Allah yang membunuh mereka dan sejatinya bukan engkau yang memanah (orang-orang kafir) saat engkau memanah, akan tetapi Allah-lah yang memanah. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan orang-orang kafir) dan untuk memberikan kemenangan yang baik bagi orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan bantuan Allah semata, Allah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara kebenaran, para singa Ansharul Islam di propinsi Kirkuk, distrik-distrik dan wilayah-wilayahnya selama bulan Februari 2013 untuk melakukan sejumlah operasi yang menghinakan musuh dan memuliakan orang-orang yang bertakwa; semoga Allah menjaga, menolong, dan memenangkan mereka.

1. Tanggal 7  Februari 2013 M, mujahidin meledakkan ranjau terhadap kendaraan orang murtad durjana, komandan milisi Shahwat loyalis rezim Syiah Irak, mengakibatkan kerusakan mobil dan terlukanya seorang polisi di distrik Huwaijah, propinsi Kirkuk.. Segala puji bagi Allah semata.    

2. Tanggal 9 Februari 2013 M, mujahidin menyerang orang murtad durjana, komandan kepolisian wilayah Tazah, dengan ledakkan ranjau sehingga menghancurkan kendaraannya secara total, melukainya dan melukai para pengawalnya di jalan desa Shinai, propinsi Kirkuk. Segala puji bagi Allah semata.

3. Tanggal  10 Februari 2013 M, mujahidin memasang bom tempel pada kendaraan polisi murtad durjana dan meledakkannya di distrik Dabas, kota Kirkuk. Ledakan itu menghancurkan kendaraan dan menewaskannya. Segala puji bagi Allah semata.

 

Divisi Ketentaraan

Jama’ah Ansharul Islam

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.