Istri Syaikh Usamah: Jasad Syaikh terbakar bersama pasukan marinir AS saat helikopter meledak

34

(Arrahmah.com) – Amal Abdul Fattah as-Sadah, istri Syaikh Usamah bin Ladin rahimahullah, mengejutkan dunia internasional dengan pernyataannya. Istri pemimpin tertinggi Tanzhim Qa’idatu al-Jihad atau lebih dikenal dengan istilah Al-Qaeda itu menyingkap kisah sebenarnya tentang gugurnya Syaikh dan alasan disembunyikannya jasad beliau.

Situs Al-Hayat al-Arabiyah memuat cerita eksklusif istri Syaikh Usamah bin Ladin tersebut pada Ahad (2/6/2013) lalu. Secara tegas istri Syaikh Usamah membantah berita yang selama ini diblow up oleh pemerintahan Barack Obama tentang keberadaan jenazah Syaikh Usamah pasca gugurnya beliau di Abottabad.

“Ketika serangan terhadap rumah dimulai dan tentara AS diturunkan dari helikopter, beberapa ikhwan yang berada dalam rumah terlibat baku tembak sengit. Baku tembak itu berjalan sengit dan kuat.”

“Syaikh mengambil senjatanya saat baku tembak sengit mulai berlangsung. Syaikh akan ikut dalam baku tembak melalui jendela kamar tempat beliau berada. Tiba-tiba tembakan peluru tepat mengenai kepala Syaikh dari arah wajah. Beliau langsung gugur. Baku tembak dan gugurnya beliau berlangsung hanya beberapa menit.”

abotabad

Istri Syaikh Usamah bin Ladin rahimahullah menceritakan bahwa ketika tentara Amerika masuk ke dalam rumah dan kamar, mereka menemukan Syaikh telah gugur. Mereka segera mengangkut jenazah beliau ke dalam helikopter. Jenazah beliau dikawal oleh beberapa perwira marinir AS.

“Helikopter itu lepas landas dengan cepat. Beberapa saat setelah helikopter lepas landas, salah seorang ikhwah yang menyertai Syaikh (dalam rumah) melepaskan tembakan roket RPG kea rah helikopter itu. Helikopter itu meledak dengan seluruh isinya. Tiada yang tersisa dari para penumpangnya selain tulang belulang yang tercerai-berai dan bagian-bagian kecil dari sisa badan helicopter,” cerita istri Syaikh Usamah seperti dikutip oleh Al-Hayat al-Arabiyah.

Tentara AS ingin membawa jenazah Syaikh Usamah bin Ladin rahimahullah untuk bisa dipertontonkan kepada publik internasional. Jenazah yang utuh dan bisa dipertontonkan akan menjadi bukti “kemenangan” mereka atas mujahidin Islam. Namun Allah mengagalkan rencana jahat mereka dan membuat mereka malu sendiri.

Tiada pilihan bagi AS selain menyelamatkan mukanya dengan menyebar luaskan berita penenggelaman jenazah Syaikh Usamah ke dalam samudra. Allah telah melindungi Syaikh Usamah bin Lain rahimahullah saat beliau hidup dan setelah beliau gugur. Semoga Allah merahmati Syaikh Usamah dan menempatkan beliau dalam surga tertinggi Al-Firdaus. (muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.