Mujahidin Ash-Shabab selenggarakan training ilmu syariat di kota Hudur

7

HUDUR (Arrahmah.com) – Pada hari Senin, 11 Jumadil Akhir 1434 H bertepatan dengan 21 April 2013 M, mujahidin Ash-Shabab menyelesaikan training ilmu syariat untuk penduduk kota Hudur. Pada hari yang sama mujahidin melakukan dua serangan terpisah terhadap pasukan salibis Uni Afrika dan pasukan rezim murtad Somalia. Sebuah truk penuh ganja juga berhasil ditangkap dan dimusnahkan oleh mujahidin Ash-Shabab.

 

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Laporan harian untuk hari Senin, 11 Jumadil Akhir 1434 H

 

Segala puji bagi Allah semata, Yang memuliakan tentara-Nya, memenangkan hamba-Nya dan sendirian mengalahkan golongan-golongan musuh-Nya. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada Nabi yang tiada seorang nabi pun sepeninggalnya. Amma ba’du.

Beberapa berita terpisah:

1. Dinas hisbah kota Barderi, propinsi Islam Gedo membakar satu truk ganja yang berhasil ditangkap di pesisir kota saat mencoba untuk diselundupkan dan dilarikan.

2. Menyerang markas pasukan salibis Uni Afrika dan pasukan rezim murtad Somalia di desa Shalambud, propinsi Islam Shabele Bawah.

3. Menutup training ilmu syariat bagi sekitar 160 warga kota Hudur, propinsi Islam Bay dan Bakool yang telah berlangsung selama delapan hari.

4. Meledakkan dua bom terhadap markas pasukan rezim murtad Somalia di pesisir kota Jauhar, propinsi Islam Shabele Tengah.

 

Ya Allah, Yang menurunkan kitab suci, menjalankan awan, mengalahkan golongan-golongan musuh, kalahkanlah pasukan salibis dan tentara-tentara murtad yang berkoalisi dengan mereka.

Ya Allah, jadikanlah mereka dan peralatan perang mereka harta rampasan perang bagi mujahidin.

Ya Allah, hancurkanlah mereka dan goncangkanlah mereka.

Ya Allah, Engkaulah penguat kami dan Engkaulah penolong kami. Dengan bantuan-Mu semata kami bergerak dan berperang.

Allahu akbar

Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

 

Yayasan Media Al-Kataib

Gerakan Mujahidin Ash-Shabab

 

Senin, 25 Jumadil Akhir 1434 H

6 Mei 2013 M

Sumber: Shada Al-Jihad Media Center

Global Islamic Media Front

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.