Ranjau mujahidin tewaskan 2 tentara rezim Syiah Irak di distrik Beji

16

BAGHDAD (Arrahmah.com) – Sebuah truk militer milik tentara rezim Syiah Irak kembali dihantam ranjau mujahidin Jama’ah Ansharul Islam di distrik Beji. Serangan pada Sabtu (26/1/2013) itu menewaskan dua tentara dan mencederai seorang tentara lainnya. Di awal bulan April 2013 M mujahidin Jama’ah Ansharul Islam kembali merilis hasil-hasil operasi jihad mereka di Irak.

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang memuliakan Islam dan kaum muslimin, menghinakan kekafiran dan orang-orang kafir. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada komandan seluruh mujahidin dan imam seluruh orang yang bercahaya wajahnya oleh basuhan air wudhu, nabi yang selalu tersenyum lagi ahli berperang; juga kepada seluruh keluarga dan sahabatnya serta orang yang mengikuti jalan mereka dan mengambil petunjuk mereka sampai hari kiamat. Amma ba’du.

Allah Ta’ala berfirman:

{فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَكِنَّ اللَّهَ رَمَى وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلاءً حَسَنًا إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ}

Maka sesungguhnya bukan kalian yang membunuh mereka akan tetapi Allah-lah yang membunuh mereka dan bukan kamu yang memanah mereka (saat kamu memanah) melainkan Allah-lah sebenarnya yang memanah mereka. (Allah mengalahkan orang-orang kafir) dan agar Allah memberikan pahala yang baik bagi orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan taufik dan ketepatan dari Allah semata, Allah telah memberikan kemampuan kepada saudara-saudara kalian, tentara kebenaran singa-singa Anshar di distrik Beji pada hari Sabtu, 14 Rabi’ul Awwal 1434 H bertepatan dengan 26 Januari 2013 M untuk menyerang truk militer milik tentara rezim boneka dengan meledakkan ranjau terhadapnya sehingga menewaskan dua tentara dan mencederai seorang tentara lainnya. Segala puji bagi Allah semata.

 

Bidang Tentara dan Jihad

Jama’ah Anshar al-Islam

20 Jumadil Ula 1434 H

1 April 2013 M    

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.