Walikota rezim Syiah Irak tewas oleh bom tempel mujahidin

78

BAGHDAD (Arrahmah.com) – Departemen Informasi Daulah Islam Irak kembali merilis hasil-hasil operasi intelijen yang mereka lakukan dan berhasil mereka dokumentasikan di propinsi Baghdad untuk periode bulan Muharram 1434 H. Berikut laporan berkala tersebut untuk hari Selasa dan Kamis tanggal 20 dan 22 Muharram 1434 H bertepatan dengan 4 dan 6 Desember 2012 M.   

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Iklan

Laporan tentang operasi-operasi intelijen di wilayah Baghdad

 

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi kita Muhammad, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Berikut ini laporan tentang operasi-operasi intelijen yang berhasil didokumentasikan dan dilakukan oleh mujahidin Daulah Islam Irak ~semoga Allah menjayakannya~ di sebagian wilayah dalam propinsi Baghdad selama bulan Muharram 1433 H, segala pujian dan karunia milik Allah semata.

1. Menyerang dan membunuh dua anggota durjana Dinas Intelijan Nasional Shafawi dengan senjata berperedam suara oleh kesatuan intelijen mujahidin di desa Aur. Serangan ini menewaskan keduanya seketika di lokasi kejadian. Serangan ini dilakukan pada tanggal 20 Muharram 1434 H.

2. Menyerang dan membunuh seorang pejabat durjana rezim Shafawi, Mayor Jendral Shabah Mahdi Hasan Ash-Shamiri, walikota distrik Rushafah dengan meledakkan bom yang dipasang pada mobil dinasnya oleh regu intelijen mujahidin di jalan raya Magrib, Waziriah. Serangan ini menewaskan dirinya seketika di lokasi kejadian. Serangan ini dilakukan pada tanggal 22 Muharram 1434 H.

3. Menyerang tiga pejabat durjana Departemen Dalam Negeri rezim Shafawi dengan meledakkan ranjau terhadap mobil dinasnya oleh regu intelijen mujahidin di desa Jami’ah. Mobil dinas mereka terbakar hangus dan dugaan kuat mereka semua tewas dalam peristiwa tersebut. Serangan ini dilakukan pada tanggal 22 Muharram 1434 H.

4. Menyerang seorang pejabat durjana Departemen Dalam Negeri rezim Shafawi dengan meledakkan ranjau terhadap mobil dinasnya oleh regu intelijen mujahidin di Qahtan Square. Belum diketahui secara pasti nasib pejabat tersebut. Serangan ini dilakukan pada tanggal 22 Muharram 1434 H.

 

Allahu Akbar

Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

 

Departemen Informasi

Daulah Islam Irak

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya