Mujahidin Irak mengeksekusi mati lima pejabat dan dua polisi rezim Syiah Irak

36

BAGHDAD (Arrahmah.com) – Departemen Informasi Daulah Islam Irak kembali merilis hasil-hasil operasi intelijen yang mereka lakukan dan berhasil mereka dokumentasikan di propinsi Baghdad untuk periode bulan Muharram 1434 H. Berikut laporan berkala tersebut untuk hari rabu, Jum’at dan Sabtu tanggal 14, 16 dan 17 Muharram 1434 H bertepatan dengan 28, 30 November dan 1 Desember 2012 M.   

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Iklan

Laporan tentang operasi-operasi intelijen di wilayah Baghdad

 

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi kita Muhammad, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Berikut ini laporan tentang operasi-operasi intelijen yang berhasil didokumentasikan dan dilakukan oleh mujahidin Daulah Islam Irak ~semoga Allah menjayakannya~ di sebagian wilayah dalam propinsi Baghdad selama bulan Muharram 1433 H, segala pujian dan karunia milik Allah semata.

1. Menyerang dan membunuh seorang perwira durjana kepolisian Shafawi dengan senjata berperedam suara oleh kesatuan intelijen mujahidin di lapangan Uqbah bin Nafi’, wilayah Masyan. Serangan ini menewaskan dirinya dan seorang tentara Shafawi yang menemaninya. Serangan ini dilakukan pada tanggal 14 Muharram 1434 H.

2. Menyerang dan membunuh tiga orang durjana pejabat pada Departemen Dalam Negeri Shafawiyah dengan senjata berperedam suara oleh kesatuan intelijen mujahidin di jalan tol Al-Qanat, dekat kawasan Habibiah. Serangan ini menewaskan mereka semua. Serangan ini dilakukan pada tanggal 16 Muharram 1434 H.

3. Menyerang dan membunuh dua orang durjana pejabat pada Departemen Dalam Negeri Shafawiyah dengan senjata berperedam suara oleh kesatuan intelijen mujahidin di jalan tol Al-Qanat, dekat kawasan Masyatil. Serangan ini menewaskan keduanya. Serangan ini dilakukan pada tanggal 17 Muharram 1434 H.

 

Allahu Akbar

Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

 

Departemen Informasi

Daulah Islam Irak

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya