Belasan tentara Irak tewas dan cedera oleh ranjau mujahidin di kawasan Babilonia

34

BAGHDAD (Arrahmah.com) – Departemen Informasi Daulah Islam Irak kembali merilis hasil-hasil operasi jihad yang mereka lakukan dan berhasil mereka dokumentasikan di propinsi-propinsi selatan untuk periode bulan Shafar 1434 H. Berikut laporan berkala tersebut untuk hari Senin, 17 Shafar 1434 H bertepatan dengan 30 Desember 2012 M.   

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Laporan tentang operasi-operasi militer yang berhasil didokumentasikan di wilayah selatan

 

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi kita Muhammad, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Berikut ini laporan tentang operasi-operasi militer yang berhasil didokumentasikan dan dilakukan oleh mujahidin Daulah Islam Irak ~semoga Allah menjayakannya~ di sebagian wilayah dalam propinsi-propinsi selatan selama bulan Shafar, segala pujian dan karunia milik Allah semata.

1. Menyerang tentara Dajjal dan pasukan pengiring yang mengawal upacara “ziyarah arba’iniyah” dengan meledakkan ranjau di kawasan Abu Sya’ir, Babilonia, sehingga menewaskan dan mencederai 15 tentara. Serangan ini dilakukan pada tanggal 17 Shafar 1434 H.

2. Menyerang seorang komandan milisi murtad dan munafik, milisi Shahwat, dengan senjata ringan oleh regu mujahidin di kawasan Uwaisat, Jarf Sakhr, namun Allah menakdirkan ia lolos dari kematian. Serangan ini dilakukan pada tanggal 17 Shafar 1434 H.

3. Memasang bom dan meledakkannya pada rumah dinas Kuraidi Mutlaq, seorang komandan durjana milisi murtad dan munafik, milisi Shahwat di kawasan Ridhwaniyah, sebagai balasan atas kejahatannya dan sebagai peringatan bagi orang-orang murtad lainnya. Serangan ini dilakukan pada tanggal 17 Shafar 1434 H.

 

Allahu Akbar

Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

 

Departemen Informasi

Daulah Islam Irak

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Baca artikel lainnya...

Comments are closed.