Belasan tentara Irak tewas oleh ranjau mujahidin di kawasan Lathifiah dan Iskandariah

57

BAGHDAD (Arrahmah.com) – Departemen Informasi Daulah Islam Irak kembali merilis hasil-hasil operasi jihad yang mereka lakukan dan berhasil mereka dokumentasikan di propinsi-propinsi selatan untuk periode bulan Shafar 1434 H. Berikut laporan berkala tersebut untuk hari Ahad, 16 Shafar 1434 H bertepatan dengan 30 Desember 2012 M.   

Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Iklan

Laporan tentang operasi-operasi militer yang berhasil didokumentasikan di wilayah selatan

 

Segala puji bagi Allah Rabb seluruh alam. Shalawat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada nabi kita Muhammad, keluarganya dan seluruh sahabatnya. Amma ba’du.

Berikut ini laporan tentang operasi-operasi militer yang berhasil didokumentasikan dan dilakukan oleh mujahidin Daulah Islam Irak ~semoga Allah menjayakannya~ di sebagian wilayah dalam propinsi-propinsi selatan selama bulan Shafar, segala pujian dan karunia milik Allah semata.

1. Menyerang tentara Dajjal dan pasukan pengiring yang mengawal upacara “ziyarah arba’iniyah” dengan meledakkan dua ranjau di kawasan Iskandariah, sehingga menewaskan dan mencederai sejumlah tentara. Serangan ini dilakukan pada tanggal 16 Shafar 1434 H.

2. Menyerang tentara Dajjal dan pasukan pengiring yang mengawal upacara “ziyarah arba’iniyah” dengan meledakkan dua ranjau di kawasan Lathifiah, sehingga menewaskan dan mencederai sejumlah tentara. Serangan ini dilakukan pada tanggal 16 Shafar 1434 H.

3. Menyerang dan membunuh orang murtad, Falih Husain Manshur, seorang agen intelijen durjana militer rezim Shafawi oleh regu intelijen mujahidin yang menyerang rumahnya dan melaksanakan hukum Allah kepadanya di kawasan Masyru’ Wahdah, Madain. Serangan ini dilakukan pada tanggal 16 Shafar 1434 H.

Allahu Akbar

Kemuliaan hanyalah milik Allah, Rasul-Nya dan kaum beriman, akan tetapi orang-orang munafik tidak memahaminya.

 

Departemen Informasi

Daulah Islam Irak

 

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya