Truk kepolisian rezim Syiah Irak dihantam ranjau mujahidin di Mosul

105

MOSUL (Arrahmah.com) – Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang menjayakan Islam dan kaum muslimin, dan menghinakan orang-orang kafir dan murtad. Shalat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin, pemimpin orang-orang yang berseri-seri wajahnya karena basahan wudhu, yang senantiasa tersenyum lagi jago berperang; juga kepada keluarga dan seluruh sahabatnya serta orang-orang yang mengikuti petunjuknya dan berjalan di atas jalannya sampai hari kiamat kelak. Amma bakdu.

Iklan

Allah Ta’ala berfirman:

Maka sebenarnya bukanlah kalian yang membunuh mereka akan tetapi Allah-lah Yang membunuh mereka, dan bukanlah kamu yang menembak mereka ketika engkau sedang menembak, melainkan Allah-lah sebenarnya yang menembak mereka. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan orang-orang kafir) dan memberikan kemenangan kepada orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan pertolongan dan taufik Allah semata, Allah telah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian tentara kebenaran, para singa Anshar, Brigade Mush’ab bin Umair di kota Mosul tepat pada hari Kamis pukul 13.00 siang, tanggal 14 Shafar 1434 H bertepatan dengan 27 Desember 2012 M untuk meledakkan sebuah truk milik kepolisian rezim Syiah Irak dengan sebuah ranjau di Nablus, bagian kanan kota Mosul. Ledakan ranjau itu menghancurkan truk, menewaskan dan mencederai para polisi yang berada di dalamnya. Segala puji bagi Allah semata.

 

Bidang Ketentaraan dan Jihad  

Jama’ah Ansharul Islam

21 Rabi’ul Awwal 1434 H

2 Februari 2013 M

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya

Banner Donasi Arrahmah