Rumah pejabat penting dan polisi rezim Syiah Irak di kota Kirkuk dibom oleh mujahidin

35

KIRKUK (Arrahmah.com) – Dengan nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang

Segala puji bagi Allah Yang menjayakan Islam dan kaum muslimin, dan menghinakan orang-orang kafir dan murtad. Shalat dan salam senantiasa dilimpahkan kepada imam mujahidin, pemimpin orang-orang yang berseri-seri wajahnya karena basahan wudhu, yang senantiasa tersenyum lagi jago berperang; juga kepada keluarga dan seluruh sahabatnya serta orang-orang yang mengikuti petunjuknya dan berjalan di atas jalannya sampai hari kiamat kelak. Amma bakdu.

Iklan

Allah Ta’ala berfirman:

Maka sebenarnya bukanlah kalian yang membunuh mereka akan tetapi Allah-lah Yang membunuh mereka, dan bukanlah kamu yang menembak mereka ketika engkau sedang menembak, melainkan Allah-lah sebenarnya yang menembak mereka. (Allah melakukan hal itu untuk menghancurkan orang-orang kafir) dan memberikan kemenangan kepada orang-orang yang beriman. Sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. Al-Anfal [8]: 17)

Dengan pertolongan dan taufik Allah semata, Allah telah memberi kemampuan kepada saudara-saudara kalian tentara kebenaran, para singa Anshar di kota Kirkuk tepat pada pukul 02.00 Rabu dini hari, tanggal 24 Dzulqa’dah 1433 H bertepatan dengan 10 Oktober 2012 M untuk meledakkan rumah seorang pemimpin penting partai boneka yang mengajak rakyat untuk berhukum kepada selain syariat Allah dan menyebar luaskan kerusakan akhlak di tengah kaum muslimin, dengan sebuah bom. Sebagian rumah pejabat yang berada di tengah kawasan Riyadh, kota Kirkuk itu mengalami kerusakan, namun tidak menimbulkan korban jiwa.

Pada hari berikutnya tepat pada pukul 04.00 dini hari, Allah memberi kemampuan kepada mujahidin untuk menghancurkan dua rumah milik polisi boneka yang belum selesai pembangunannya dengan meledakkan bom. Kedua rumah itu juga berada di tengah kawasan Riyadh, kota Kirkuk, dekat kawasan industri. Segala puji bagi Allah semata.

Bidang Ketentaraan dan Jihad  

Jama’ah Ansharul Islam

17 Rabi’ul Awwal 1434 H

29 Januari 2013 M

Sumber: Al-Fajr Media Center

(muhibalmajdi/arrahmah.com)

 

Iklan

Baca artikel lainnya...
Komentar
Loading...

Rekomendasi untuk Anda

Berita Arrahmah Lainnya